みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック)
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/04/06 11:59 まで

作家
配信話数
71話まで配信中(43pt / 話)

3.6 評価:3.6 128件
評価1 2% 3
31 - 40件目/全46件

うまく逃げて

ネタバレ レビューを表示する

賢い人を手放すのはおろかだなとは思うけれど、それに気づいてくれる人は必ずあるよね。転生もので、ストーリーをうまく変えられる人ってなかなかいないから、興味深い

ネタバレ レビューを表示する

おもしろい。悪役令嬢ってわかったから、先回りして、娼館を購入してたなんて。お金はあるもんね。出てきたら王子の側近もついてくる。ここおもしろかった!なんか、スカッとしました。

by MMYM

ネタバレ レビューを表示する

婚約破棄物が好きで読んでみたら、売られるなんて昔はほんとにあったのかな〜と考えてしまいました。でも面白くて読んでしまいました。

悪くはないですが、いささか中途半端なところで無料が終わった気がします。何としても先が読みたい!と思うほどではないところで。あれ?みたいな感じ。もう少し面白さがわかるところまでいかないと、課金はいいや、となってしまいます。

by sagitt

面白いです

転生モノが好きで無料分を読みました。断罪される前提で行動を起こすのが見ていて楽しいです。これから誰と結ばれるのか、仕事?はどうするのか、気になります。

ネタバレ レビューを表示する

前世の記憶があり、追放された悪役令嬢はとんでもないところで、幸せに暮らすという面白い話です。追放後の、事前準備が素晴らしいと感激しました。

今後が気になる

無料分読んで引き込まれました。主人公がオーナーになった娼館の従業員が情報屋かつ主人公を気に入ってるので、ざまあ展開時には活躍しそう。国王と主人公の両親が不在時の断罪だったので、今後の展開が気になる!

絵が‥だけど、話の展開はテンポよく面白い

他の方も書いてたけど、絵が‥ちょっと残念ですがそれなりに味は出てると思いました。
    主人公がアツくなりすぎず淡々と過ごしているのがかえって面白いです。
    無料分過ぎたら一気読みしましたが、いまのところスッキリな展開で、この後はどういう流れになるのか?ディアナになる前の人生でどうやって亡くなったのかとかもまだ明かされてないからその辺が明らかになることによって今後の展開に関わってくるのかな?それとも、ディアナを巡っての争奪戦?

よくある感じだけど

ネタバレ レビューを表示する

内容は面白いと思います。
    ヒロインも悪役令嬢も転生者というよくある感じだけど、まさかの追放先買収…!!おもしろい。
    そして味方になってくれる人たちが続々現れて、ひどいことをした人たちには当然お仕置き。
    ここまでのありがちとはいえ良い流れを一気に読めたので面白かったかな
    もう少し前に読み始めてたら途中でやめちゃってたかも…
    あとは絵が少し残念ですかね…
    でもとりあえず今配信されているところまで全部読んで、面白かったなぁと思えます!
    あとはどっちとくっつくとかあるのかな?
    私的にはアレクかな

おもろ!

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃおもろ!王道の断罪劇からの追放って!ただの追放じゃないから楽しい追放先のオーナーとはあっぱれパレです!これからスカッとする事が起こる事が始まるのがワクワクします!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー