みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

追放ものはやっぱり面白い!!

追放作品は色々読んできましたが、令嬢が追放物はありがちな話しですが読んでて面白いです。カラーでも読んでみたいです。

無料分までですが

主人公は前世の記憶を頼りに最悪をなんとか回避しますが、これからどう良くなってくるのか気になります。恋愛要素も出て来るのかな?

前世の記憶があり、追放された悪役令嬢はとんでもないところで、幸せに暮らすという面白い話です。追放後の、事前準備が素晴らしいと感激しました。

応援したいー

マジメないい子が主人公です。転生者なので、世界の事を知っている主人公は、自分が娼館に売られるのを回避する為先手を打つ。。

婚約破棄物が好きで読んでみたら、売られるなんて昔はほんとにあったのかな〜と考えてしまいました。でも面白くて読んでしまいました。

おっとり

主人公のおっとりした感じに癒されます。いい人と一緒になって、まったり平和を満喫してほしいです。転生直後からおっとりです。

ヒロインもいいしストーリーはとても面白いと思うけど、絵の手足のバランスが悪くて、見るたび中世の絵画を連想してしまいます。

絵はちょっと好みじゃないけれど(笑)
    主人公が追放先の娼館を買収していたりと展開が面白く、テンポよく読み進められます🎵

悪役令嬢!

いろんな、悪役令嬢の話が
    ありますが、この話はけっこう
    惹き込まれます。。。
    今後どうなるか、楽しみです。

悪役令嬢シリーズの中でも好きかも。前もっての準備が抜かりない。この後弟と両親のことが気になるけど、どうなるかな。