【ネタバレあり】追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

そっちのストーリー回避笑

普通の断罪系なら、そうならないように頑張るはずなのに、どう頑張っても回避できないなら、その先を幸せにしようというまさかの手筈を組んでるのが凄い笑笑この先どう言う展開になるのか楽しみです笑

ディアナは断罪されましたけど本当うまく立ち回って悠々自適な生活を送れて良かったと思いますけど、宰相の息子さんの行動は謎ですね。辞めちゃって大丈夫なのでしょうか?ここでも王子は馬鹿。

そういう事もあるんだ

転生系の話しは大体、断罪をされない様に過去に戻ってやり直す話が多いが、こちらはどんなに頑張ってもゲームの強制力で断罪回避が出来ず、断罪後にどうするかの話し。
    今後が気になります。

これおもしろい。
    ストーリー好き。
    一見どこにでもありそうな転生ものだけど、おバカな攻略対象者達以外は皆まともで味方でいてくれるし。
    続きが気になります。

by C29

前世では普通のOLだったはずの主人公の彼女。ある日、ふと気づくとやっていたゲームの悪役令嬢として転生してしまった。バントエンディングをむかえる前になんとか対策を練って対処してきたのだけど、

おもろ!

めっちゃおもろ!王道の断罪劇からの追放って!ただの追放じゃないから楽しい追放先のオーナーとはあっぱれパレです!これからスカッとする事が起こる事が始まるのがワクワクします!

なんでパーティー的なところで断罪するんだろうか。みんなの前で恥をかかせろ的な?
    現実でもいるんだけど仲間を集めてその場に呼び出して色々と言うの。
    大体は俺様タイプなんだけど、慕われてないよね。

by 花嵐

おもしろい!

転生系で断罪回避のためあれこれしてもダメだったから、先回りして、、、まではありがちだけど断罪回避後の没落回避は新鮮!テンポも良いのでどんどん読み進められました!

by mcmckc

おもしろい。悪役令嬢ってわかったから、先回りして、娼館を購入してたなんて。お金はあるもんね。出てきたら王子の側近もついてくる。ここおもしろかった!なんか、スカッとしました。

by MMYM

うまく逃げて

賢い人を手放すのはおろかだなとは思うけれど、それに気づいてくれる人は必ずあるよね。転生もので、ストーリーをうまく変えられる人ってなかなかいないから、興味深い