みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そっちのストーリー回避笑

普通の断罪系なら、そうならないように頑張るはずなのに、どう頑張っても回避できないなら、その先を幸せにしようというまさかの手筈を組んでるのが凄い笑笑この先どう言う展開になるのか楽しみです笑

そういう事もあるんだ

転生系の話しは大体、断罪をされない様に過去に戻ってやり直す話が多いが、こちらはどんなに頑張ってもゲームの強制力で断罪回避が出来ず、断罪後にどうするかの話し。
    今後が気になります。

前世では普通のOLだったはずの主人公の彼女。ある日、ふと気づくとやっていたゲームの悪役令嬢として転生してしまった。バントエンディングをむかえる前になんとか対策を練って対処してきたのだけど、

婚約破棄をされて追放はよくあるパターンだけどその後の回避の仕方が私には斬新でした。9話まで読んで続きがどんどん気になってくるので続きは絶対買います。絵は確かに微妙だけどストーリーがいいです

おもろ!

めっちゃおもろ!王道の断罪劇からの追放って!ただの追放じゃないから楽しい追放先のオーナーとはあっぱれパレです!これからスカッとする事が起こる事が始まるのがワクワクします!

おもしろい!

転生系で断罪回避のためあれこれしてもダメだったから、先回りして、、、まではありがちだけど断罪回避後の没落回避は新鮮!テンポも良いのでどんどん読み進められました!

by mcmckc

おもしろい。悪役令嬢ってわかったから、先回りして、娼館を購入してたなんて。お金はあるもんね。出てきたら王子の側近もついてくる。ここおもしろかった!なんか、スカッとしました。

by MMYM

うまく逃げて

賢い人を手放すのはおろかだなとは思うけれど、それに気づいてくれる人は必ずあるよね。転生もので、ストーリーをうまく変えられる人ってなかなかいないから、興味深い

面白いです

転生モノが好きで無料分を読みました。断罪される前提で行動を起こすのが見ていて楽しいです。これから誰と結ばれるのか、仕事?はどうするのか、気になります。

悪役令嬢にされた悩めるご令嬢が、断罪後の準備を着々とすすめちゃうところがツボりました。なんとなく、実の黒幕はコイツ?と楽しみながら読んでる途中です。(笑)