【ネタバレあり】ブレスのレビューと感想(8ページ目)

主人公努力系なのか?
21話まで読んだ感想
モデルとしてしか必要とされない主人公がメイクアップアーティストととして頑張るって話だけど、主人公の周りの環境や条件が優遇されすぎてて、結局努力があまり見えず、とんとん拍子で話が進んでいくので、見ていてあまり面白みを感じませんでした。
もっと読み進めれば面白いのかもしれませんが、この展開が続きそうなのでもういいかなと。
コスメもプチプラのものが多く出てきますが、何をどう使うなど細かい描写がないので、どういう話なの?って思います。by まこ_,-
ドキドキ
わくわくドキドキしちゃう漫画!
自分の本心と、他人の期待、どちらを優先するかによって全然違う生き方になるって面白い!!!by かいさんn-
面白い!
メイクアップアーティストとモデル‼️
綺麗な顔立ちだから、モデルってわけでもなく。コンプレックスのかたまりのような子でもモデルになれるし!自分に才能がないってわかってる子でも努力と思いでメイクアップアーティストになれる!かっこいいなぁ、このコンビ!誰にも潰されずにもがいていってほしい!by トキメキ希望-
こんなの読みたかった!
いい!いいです!さなぎが蝶になっていく過程、アーティスト、モデル、両方とも成長していく感じ。読みたかったです。
by Himawari15-
どんどん引き込まれる
広告でみかけて気になったので読み始めてみたらどんどん作品に引き込まれていきました。自分のメイクで変わってみたいつて思えるような作品です。
by ・TEN・-
元モデルでメイクアップアーティスト志望なのに自信のない男の子と、モデルとして活躍したいけどそばかすにコンプレックスのある女の子の成長がワクワクしてちょっと切なくて面白いです。話の展開も早いし。これから読み進んでみたいです。
by とんふぁんふぉん-
夢がある
夢がある感じで先が気になる。本気にならなければ傷つかなくて済むけど、本気なら熱くならないとだよね。
by ゆうしよん-
無料分しか読んでませんが、自信をつけてもらえるメイクをするっていうのは、とても面白いなと思います。シンデレラストーリーに近いのかもですが、自信をどうつけるか、参考になりました。
by りぅりぅこ-
読みがいがあります
主人公二人の出会いから結託、そして苦悩と努力がとても分かりやすく書かれています
応援したくなる2人が幸せになってハッピーです!
続き楽しみにしてますby 肉々しい野菜-
ファッションが
話が面白くてドキドキワクワクしながら読んでいましたが、しょーのメイクとファッションかなんか残念で読む気を無くしてしまいました。
by ミーミーミーミー-