みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ブレス

続きが気になるけど読みにくい

続きが気になり10話ほど購入しました。
    話自体は面白いのですが、時々流れを止めてしまうようなコマや、どうしてここでこの表情になるの?というコマがあり、読みづらく途中でやめました。

ううーん…

絵はきれいめだしいいかなと思ったんですが、みんなの前で変身する場面が、そんなおおーってならない。難しかろうなあとは思いますが…ちょっとよんでてカユイ部分も多く共感もしづらかったので、途中で手が止まっちゃいました。残念。

んー

そーゆうわけにはいかんやろけど......

学祭のワンクールでおわったらすごく美しかった

この2人の過去とかー
    祭りまでの準備とかー
    コレじゃもがいた努力が見えないし
    いっかいそこでケンカでもよかったなー

でも作品としての「感じ」はとてもよかったです

しろーとがすんません

読者の感想で作家を育てようとしてる?

最近それほどのものでない作品が広告やトップページで押されてて、違和感を覚えています。
    ポイント付与もあり、読者の感想も集まるのでそれを活かすのは構わないと思います。
    ただし、「またこんな感じなの?」というような、二番煎じの作品が多くガッカリします。
    お試しで発表するにしても、です。

うーん🤔

広告で見て、ちょっと気になったので無料分を、と思って読み始めました。
    そして、つい配信分をすべて読んでしまったけれど、失敗したなぁ😟
    話の展開に付いて行けない感じ。
    何処からか、ワクワクする話になるのかな?と思ったけど…もうポイントの無駄遣いしたくないので、止めると思います。

悪くはないんだけど

メイクを題材としたサクセスストーリーということで興味を持った。
    キャラクターも面白いし、絵も素敵なので読みやすかったが、いかんせんメイクが題材なのに絵が白黒なので、伝わりにくく、完成したメイクをカラーで見たかった。

広告から

何度も出てくるので読んでみたけど、絵も上手いし勢いがあって話も素敵なはずなのになぜか入り込めない。ここで感動してください、と言われてる感

by Keichn

絵が嫌い

好みの問題かもしれませんが、絵が受け付けませんでした。我慢して読みましたらストーリーは良いと思いました。もう少し番人向けする絵を書かれたらいかがですか?

めっちゃもやっとする

普通に恵まれているような人でもどいつもこいつもうだうだしたり陰キャでもやっとする。
    あと物事が簡単すぎてそれも茶番でもやっとする…きっと合わないんだろうな。

んー

キャラの努力やそこに至る経緯が書かれてないので共感しづらい、ヒロインのキャラ変にも着いていけないし主人公の恵まれた環境下で今後も話が進むならつまらないかなと思った

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件