【ネタバレあり】ブレスのレビューと感想(11ページ目)

5.0 グッと引き込まれてしまった。変身、変化、自信を持って集中、なりきる事で頂点へ。
 皆の驚く顔を早く見たい。by ssakura-

0 0

3.0 メイクアップメイクアップアーティストになる夢を持っていたが、周りから否定されることを恐れて夢を諦めていた。ある日、顔のそばかすを隠すように背中を丸めている大人しい女の子と学園祭のコンテストに出場することになった。 by エスハイ-

0 0

3.0 無料分+1話は必須学園ものというのか?!若さや夢がある感じで、読み進めて身きっと面白いのだと思うけど。。。
 とりあえず、無料+1話で一旦休憩。それだけでも10分楽しめました。by 十九めい-

0 0

5.0 本当の気持ちに気づく周りから決められた役割でなくて、自分のやりたいことに気づくというストーリー。まだ、途中までしか読んでないけど、とても力強い展開で先が気になります。 by bocha-

0 0

5.0 そばかすがかわいい、と広告でみてつい読んでしまった。
 私のシミも可愛く見えんかしらほんとにもー!!by ゆでたまでん子-

0 0

4.0 人気のランキング上位だったので読みはじめました。
 少年マガジン連載の作品なのにどこか少女漫画なうな感じもあり続きも気になります。by ZZZ17-

0 0

3.0 ところどころ絵は綺麗ですし、葛藤や心の動きは丁寧だなって思うのですがところどころリアルさが無くなって冷めてしまいます。。

本当に細かすぎるのですが、、代々木くん。
 矯正装置をつけていて、ドーナツ食べた後に歯を磨かないでゴムをかけるのはありえなすぎて読むのやめちゃいました。装置に挟まりまくっているだろうしチョコなら色ついてます。
 プロとして活動もしていて美意識高く人の肌にも触れる人がそれはない。
 キャラ演出にしても自分がいま矯正しているので引いてしまいました。by 名無しの31番目-

0 0

4.0 無料分を読んだ感想ストーリー展開は好きです。モデルの母から教わって欠かさず練習していたウォーキングが特技の女の子がメイクアップが好きな男の子と協力して…という設定は初めてでしたしテンポよく読めました。先が気になる…!とはあまりならなかったので、☆マイナス1です。 by haru18311-

0 0

5.0 美容系の学校は知らなかったけど、こんな雰囲気なんだろうなあ、、
 皆やりたいことが決まってて目標に向かってると思ってたけど、
 誰でも、迷って悩んで揺れながら、生きてるんだね!by ナキ-

0 0

4.0 今後に期待!!広告で見て気になっていたので、とりあえず無料分まで⭐︎ようやくやりたいことに向き合い始めた2人、これからどうなっていくのか期待を込めて!!! by accon-