みんなのレビューと感想「竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~」(ネタバレ非表示)

絵がかわいくてお試しだけ読みました!
    転生ものはあまり好きじゃあないのですが、絵に惹かれて(*^o^*)
    お試しだけなのでこの先どうかはわかりませんがちょっと気になります。
    迷ってるのはポイントが高いので読み進めて良いのかどうか。。

by nnnn.

長すぎるタイトルからして

たくさんのテーマをぎゅうぎゅうに詰め込んでるのがよくわかる(笑)ウサギ獣人て単語を初めて見ました。珍しいヒロインですね。可愛らしい絵柄で読みやすいです

10話まで読みました。ヒロインのうさぎ姿カワイイ。竜王様が可愛がりたくなる気持ちもわかる。それに、竜王様のギャップもいい。ヒロインがかわいがっていたうさぎってわかったらどうなるんだろう。

モフモフ

前世でペットショップをしていたことを思い出すウサギ獣人のヒロイン。
    うさぎのまま竜王に捕まってしまい、竜王の癒しモフモフになるが逃げ出した。続きが気になりますね

気になる

ペットショップ店員だった前世の記憶を持つウサギ獣人のミレイナ。ある日、ウサギの姿で怪我をしたところを“白銀の悪魔”と呼ばれる隣国の竜王に拾われてしまう…!

転生

ペットショップで、定員だった記憶があるウサギ獣人のミレイナは、隣の国の民だった!
    逃げる時に怪我をしてしまい気がつけば、保護されていた!

へー!

なんというか、獣人てきな?なんで溺愛されていくんだろー!気になるけどポイント使いたくないので無料になるのを待ってます

斬新な展開

斬新な展開!?!なかなか面白い話なのだけど、無料サービス分しか読んでないから?課金したくないのでしょうがない!

かわいい

主人公、転生しても可愛いです。転生した理由か可哀想だけど。絵が綺麗で読みやすいです。どうなるのか楽しみです。

無料のところから来ました。
    なんかキャストがかわいい!
    もうどうなるの!?って感じ、
    でも、頑張ってほしいなぁ。

by akihime