みんなのレビューと感想「食戟のサンジ」(ネタバレ非表示)

食戟のサンジ

サンジ

もうサンジがレストランから出て長い間くそお世話になりましたで号泣
    本当に登場人物全員好きすぎる
    まだまだ私は序盤しか読めていないので読み進めていきたいと思います!

ワンピース好き、そして食戟のソーマ好きな方とぜひ一緒に楽しみたいスピンオフ作品。
    読み始めの瞬間は絵柄に違和感あるかもしれませんが、すぐに世界観に持っていかれます!

サンジがルフィー達に出会う前のお話。
    サンジのキャラクターだとはわかっているのだけど食事の席での喫煙は私的にはNGなのでちょっと不快に思ってます。

食戟のソーマ大好きだったので、まさかサンジ版があるなんて(笑)この作者がサンジのスピンオフを描いてくれるのもジャンプファンとして嬉しいです!!

ONE PIECEのキャラクターのなかで
    サンジが一番好きなので凄く嬉しいし
    そのサンジがスポットライトを浴びた
    ストーリーは必見です!!

いい

ワンピースサブみたいな感じなんですかね?サンジファン多いので需要と供給バッチしです。本編も最近読み返してるのでこちらも読み進めます

まだ全巻読んでないですが、面白い!食戟のソーマとワンピース好きにはたまらない作品かと思います。特に、個人的にサンジ好きなので嬉しい!!

ほほう

本物よりリアルっぽいのが興味を惹かれる。
    この手のマンガって、原作の雰囲気を台無しにしてることがよくあるけど、これはいいかも。

なんでこれランキング入ってるのー?って思って興味本位で読んでみたけど、結果めちゃくちゃ良かった(笑)久しぶりにワンピ読もうかなあ

サンジの日常

サンジが一味に入る前の物語。サンジの腕前の凄さ、実際にご飯を美味しく描いているのも素晴らしい。ぜひ読んでみてほしい