みんなのレビューと感想「食戟のサンジ」(ネタバレ非表示)

食戟のサンジ

食戟のソーマ好きにはきっとたまらない!

個人的意見ですが、食戟のソーマ見てた人なら面白さが倍増するはず!
    食戟のソーマを知らないワンピースファンには絵柄が違うことや調理工程、調理技法だらけなのはつまらないかも?
    サンジにスポットをあてたスピンオフな部分もあるので、おまけ漫画のような感覚で読むことをオススメします!

サンジ大好きー!
    サンジメインの作品読めるの、嬉しいです^_^
    今作品の、めちゃくちゃ強くて、悪魔の実食べなくても勝てるじゃん?ゾロも?…も好きですが(笑)
    初期のとがっててでも優しいサンジもサイコーです!

最初の方ですね

懐かしいサンジが見れます。そうそう。ここから始まったんだよなー。今を知ってるので、随分前に思えますが、絵の雰囲気が、もちろん本家とは違うので、そこも楽しんで見れる思います〜

面白い!

サンジの大ファンな私にとって最高でした。
    調理シーンもかっこいいし、何度も読み返してます。ワンピース本編の過去の話を懐かしく思い出せる作品でもあります。

by 杏0007

サンジカッコよすぎ!!

サンジさんカッコよすぎです!!小学生のとき初めて見たときからサンジさん推しなので、こんなマンガがあるって知って感動しました!!

美味しそう

ワンピースはほとんだ読んだことないけど、ソーマが好きだったので読みました。
    相変わらず料理が美味しそう。
    これを機にワンピ読んでみるかなぁ

ワンピース好き、そして食戟のソーマ好きな方とぜひ一緒に楽しみたいスピンオフ作品。
    読み始めの瞬間は絵柄に違和感あるかもしれませんが、すぐに世界観に持っていかれます!

最高❣️

美味しいご飯を食べさせてくれる人は正義‼️まぁ下心が無いのは基本だけど。やっぱり美味しい〜❣️って食べてくれた人が喜ぶのを喜ぶ人さ正義だ

by 御所

めちゃくちゃ興味深い

めちゃくちゃ興味深い。ワンピース人気キャラの1人サンジの料理編。ルフィ達と合流前の話で絵も見やすい。カラーでも読みたい

by MFD3S

サンジのようなコックがいたら良いなぁなんて思いながら読んでました(^^)漫画でもテレビでも本当に美味しそうに見えて食べたくなります(笑)