みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したはずが、主人公よりも溺愛されてるみたいです」(ネタバレ非表示)

面白いです。

これ面白いです。頭を打って、悪役令嬢がヒロインみたいになるのです。小説の中の悪役令嬢だと気づき、断罪回避のために頑張るのです。シナリオを知っているから、まず夢を見たとして、次兄の窮地を救います。
    御蔭で、城に上がって、王子が〇〇されるのを防ぎます。長兄がヒロインサラと結婚しなければ、断罪されることはないのだと考え、長兄エリックがヒロインサラと結婚した経緯から、結婚の阻止に動きます。護衛棋士イクスとも仲良くなって、前途は明るくなってきます。どうもヒロインサラの方が、腹黒の悪役っぽくなってきました。これからどうするのか楽しみです。

by itahiro

リディアが髪型や化粧だけで劇的変化❣️

リディアは悪役令嬢なんだけど、頭を打ってからまともに!自分の髪型、化粧、服、部屋の内装を今の自分好みに変えたら、すごく周りから好感度高くなった!夢で見たことにならないようにしていくうちに、兄たちにも好かれるようになった〜。騎士様にも最初だけ驚かれたけど、いい印象に。皇子とも会うのよね。
    夢のようにならないよう行動を変えていくと、未来がどんどん変わっていく❣️でも、今のところは誰といい感じになるか、分からないよね。
    以外に長兄の婚約者の子の方が、腹黒く見えてきた!これから楽しみに読み進めます❣️

わかりやすくて、いい(≧∇≦)

わかりやすい転生ものです。
    敵と味方が、わかりやすくてイイですね(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)あと、難しい貴族関係や国の関係なども、気にせずサラッと読めるので頭空っぽにして読めるのが、いいですね♪♪

絵も可愛くて、好みです(*^▽^*)
    続き楽しみにしてます!

変わり具合が激しすぎる。

前世で読んでいた小説の悪役令嬢に転生していたことを思い出したリディアは、バッドエンドを回避するため、兄や護衛騎士のイクスとの関係改善に努めます。いきなり素直で可愛い女の子になった彼女にみんなメロメロになる様子が面白いです。

生まれながらの悪役令嬢ではなく、後天性でナゼか急に変わったらしい。って所が珍しくて良いと思います。
    むしろ、悪いモノに取り憑かれてた!?・・・・の方が信じてくれそう。

おもしろい!

何気なく読み始めたらおもしろくて最新話の44話まで一気読みしました!44話のリディアとサラの迫真の演技は笑った(*^◯^*)次の更新が楽しみ♪

面白い‼️

よくある転生ドラマですが、テンポがいいので、サクサク読めます❗️
    ヒロインの考え方が素直でかわいい!
    イケメンもザクザクなんで、たのしみです。

(・∀・)

どっちが主人公なんだろう(・∀・)ってくらい悪役令嬢のリリアにみんなべた惚れ(*^^*)わくわくしながら読んでます(*^^*)早く続き〜(笑)