みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したはずが、主人公よりも溺愛されてるみたいです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生令嬢の主人公、リディア。悪役令嬢からの清楚令嬢に、変身してバッドエンドを回避する努力を始めます。ヒロインのはずの令嬢が、オタクの臭いのするヤバい感じが笑えます。これからの展開に期待しています。(笑)

生まれながらの悪役令嬢ではなく、後天性でナゼか急に変わったらしい。って所が珍しくて良いと思います。
    むしろ、悪いモノに取り憑かれてた!?・・・・の方が信じてくれそう。

おもしろい!

何気なく読み始めたらおもしろくて最新話の44話まで一気読みしました!44話のリディアとサラの迫真の演技は笑った(*^◯^*)次の更新が楽しみ♪

面白い‼️

よくある転生ドラマですが、テンポがいいので、サクサク読めます❗️
    ヒロインの考え方が素直でかわいい!
    イケメンもザクザクなんで、たのしみです。

(・∀・)

どっちが主人公なんだろう(・∀・)ってくらい悪役令嬢のリリアにみんなべた惚れ(*^^*)わくわくしながら読んでます(*^^*)早く続き〜(笑)

無料分までですが

だいぶ悪役は、回避できてきたような感じです。それ以前がなぜそんなにひどかったのか。みんなから好かれてはきてるけど、続きがちょっと気になります。

さらさら読めました。

続き気になる〜
    悪役令嬢転生ものはありふれてるけど何だかんだ面白いんですよね。

転生モノ。悪役令嬢にならない為に努力をしたら、みんなから愛される令嬢になった主人公ちゃん🎵
    よくあるストーリーですが、ついつい見ちゃいます✨

面白いっ

サクサク読めて楽しい。ドロドロもないし、深い闇もない感じは絵による効果もあるのかも。気がついたら読み進めていた。早く続きが読みたい。

処刑エンド回避!

主人公は処刑エンド回避の為に以前の極悪非道振りを見直し行動するうちに、却ってヒロインよりも周りに愛される存在に‥適度な笑いがあって面白いです