みんなのレビューと感想「別れの方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不憫

内戦地にカメラマンとして向かい、事故に巻き込まれた。意識不明から5年後に回復して帰国したら、恋人は彼が死んだと思い、他の人と付き合っていた。彼の事を忘れられない主人公が不憫。

切なすぎるーー

絵が好きで読み始めました…毎回胸がぎゅーってなる切ないおはなしですが、まだ読み始めたばかりなのでこれから幸せに笑う回が増えていくといいなーと期待して読んでます^ ^

忘れられない男性

生きていると知って、果たしてこの2人
    どうなることやら。
    波乱の展開ですね。
    だけど、パートナーに彼氏がいて2人の間をどうやって割って入っていくのかなぁ。
    主人公の男性は、かなり誘い上手だと思った。
    こんな人が身近にいて何にも無いわけがないので次回も楽しみです。

どんどん惹きこまれ、読み終えました。
    色々な試練があったもののハッピーエンドな結末に。
    無料分を読み気になる方には、おすすめ作品です。
    心理描写が素晴らしく、イラストも魅力的な為、惹きこまれます。
    久しぶりに深く考えさせられる作品に出会えました。

by sayuc

一気に

読み進めました。
    5年意識がなく、目覚めたら、彼は違う人と…
    気持ちは自分は変わらないのに相手はもう先に進んでる、何とも切ない話だとただ先が気になり読みました。
    まだ全部読んでませんが、先輩とハッピーエンドで終わって欲しいです。

5年間意識を失って目を覚ましたら最愛の人には恋人が出来ていた。けれども自分の気持ちはその時のまま。期間限定で気持ちの隙間を埋めてくれる相手が現れたけれど…
    もどかしい
    もどかしさがたまらないけれど
    もどかしい笑

こんなかたちで別れるのはお互いに苦しいんだろうな、新しい彼も苦しいんだろうなと思いながら、絵もきれいで、惹き込まれるように読み進めています。

正直、あまり期待せずに読み始めました。でも、失礼ながら予想外に面白かったです!まだ無料分だけしか読めていませんが早く続きが読みたいです。どうなっていくのか、今後がとても気になります。

せつない

事故で5年間も意識不明で目が覚めたら彼氏が別の人と付き合ってた主人公、かわいそすぎるけど、確かに5年間消息不明は長すぎるから相手の気持ちも分かる。先輩、もともと主人公のこと好きやったんかなと続きが楽しみ

結末が気になる

5年間音信不通だった恋人諦めて、想ってくれる人と歩み始めたら、恋人が戻ってくる話し。
    縁が無かったと離れるか、感情のままに動くか。
    結末が気になります。