みんなのレビューと感想「俺と本気セックス、試してみます?~豹変男子の甘い手ほどき~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ダサ男からのエロイケメンって
桜乃は元カレとの初体験から数回いつもカチコチだったことがトラウマで、それを克服するための後輩の藤川くんからのエッチ練習提案に、1回目からトロトロとか、何でだ?
もちろん元カレもほぐせなかったヘタさとか相性とかあるだろけど、やっぱ相手なのかな。
しかも普段ダサ男な一面だからギャップ萌えも?
無意識にも体はわかってた?
しかしずっと好きでいた桜乃の危機の現場に出くわして、そのまま避難のためにホテルとか、藤川くんにしてみれば超絶ラッキーポイントだったよね。その危機の理由が思いっきりエッチ練習に持ってけるものなのがね。
一回目がそんな相性ならくっつくのは時間の問題だし。
でもなんであんなにダサ男してたんだろか。ギャップ萌のための前振り演出ではないはずだけど、結果有効だったかも。
しかし周りには藤川🖤気づかれてたなんてね♪by ぁヵぃぁゅ- 0
経験が少なく気持ちよさもよく理解できていない相手を開発していく物語はよく見る設定ですが個人的に好きなネタです。本作も多分に漏れず、ですね。絵柄も良い!
by PAINKILLER- 0
うーん…
トラウマのせいでエッチ苦手な女子と同僚男性の身体から始まる恋愛話が最近めちゃくちゃ多すぎて少々飽き気味です。ただこの作家さんは絵が綺麗ですね。
by ラブロビン- 0
好き
この作者さんのイラスト本当に綺麗で大好きです。また、話しも凄く良くて今何度も読み返しています。キュンキュンしたい方にはおすすめの作品です!
by かなでぃあん- 0
ヒロインの元カレは、クズですね。散々、酷いこと言ったくせに久しぶりに会ったら、お金貸しては無い。この作家さんのネーミングセンスが、独特。
by ちっぢー- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きが気になります!
by レイディ- 0
TLでよくありがちな設定で、リアリティとかはないけども、絵がキレイだし、エロさもあってなかなか良いです。
by みかん豆腐- 0
たのしみ!
これは、なかなかの代物ですね!たまりません!はぁ、こんなひと、世の中にいないかなーそしたらサイコーの出会いなのにー
by 匿名あ- 0
藤川くんのオンオフすごすぎる!ど定番ですやん。でもイケメーン!!それでもってとこ上手とは素晴らしいすぎる。
by にゃーーお- 0
藤川くんのオンオフが
藤川くんのオンオフがハッキリし過ぎてて。二面性があるのかなー。個人的にはそういう人いやだけど絵が見やすくてやすくて(^^)ふたりの今後が気になる(^^)
by リーナリナ- 0