みんなのレビューと感想「無口な年下カレシの本音はすごくエッチ~そんなオスの顔で私を見てたの?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

心の声が聞こえるのも、よし悪しですね~。好きな人の声は聞きたいけど、聞きたくないのもあるよね。まだ、読んでる途中なので続きが気になります。

心の声が聞こえるから本当の母と心の声を間違えて、せっかくいい感じだったのに鮫島くん帰ってしまって…

なんか鮫島くんクールなのに好き好きオーラでてるところかわいっタァー!

無題

無料配信部分があったので読み始めました。ココロの声が聞こえてしまうヒロイン。良いことも悪いことも聞こえちゃって大変そうです。

これいい!

心の声が聞こえる設定、他の作品でも同じようなものを読んだことがあるけど、これも好きです!
    二人がどうなっていくのか、読み進めるのが楽しみです。

心の声が聞こえる作品って最近多いですね。
    主人公はそのことで苦労していますが、同僚の年下彼氏君の心の声は誠実で甘くてキュンキュンしました。応援したい2人です!

無口な年下くんのイケメン❤️最高(笑)しかも心の声が聞こえるってやつ。嫌なことまで聞こえてくるから💦

by さち6

ちょっとだけ…

鮫島くんの甘々で可愛い心の声をちょっとだけのぞき見したいだけだったのに…
    読み出したら止まらなーい!!
    やっぱり人の心の声なんて聞くもんじゃないな…
    鮫島くんの心の声は悪魔!
    キュンから逃れられない悪魔の声!
    嫌なところがいっこも無くて可愛くてエロくて沼!!
    スンッとして無愛想な状態の鮫島くんでもモテてるようなのに、心の声がプラスされるとこれは心臓もちませんっ!!

無料だったので読んでみました!なかなかおもしろいなって思いました!心の声が聞こえるって大変だけどここまで好きってなったら嬉しいなー

心の中

心の声が聞こえるって、凄くしんどいだろうなって思います。ヒロインは凄く良い娘だけど、辛いこと沢山あっただろうと推測されます。年下くんの心の声も聞こえてるなら、そこは安心して飛び込んでほしい!

気になって嫌かも

心の声が四六時中聞こえるのは嫌かもしれないかな。聞きたくない事、聞かなきゃ良かった事って普通に いっぱいあるからね。