みんなのレビューと感想「無口な年下カレシの本音はすごくエッチ~そんなオスの顔で私を見てたの?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心の声が聞こえるから本当の母と心の声を間違えて、せっかくいい感じだったのに鮫島くん帰ってしまって…

なんか鮫島くんクールなのに好き好きオーラでてるところかわいっタァー!

心の声が可愛い♥️ってありだなって思いました(笑)普段、無口で無愛想な年下イケメンの意外な一面を見て❓️聞いて惚れないわけない‼️

年下の彼氏の余裕がないかんじがすっごく良いです(笑)
    おとなりのイケメンさん登場でやきもちやくのもかわいくて良い!!!!
    おとなりのイケメンさんは一体何者なんですかねー。続き気になるなぁ。

試し読みしました。心の声が聞こえてしまうヒロイン…同じような話を読んだことがあります。よくある設定でしょうか?でも、彼が夢中な感じがかわいいし、イラストもキレイなので、読んでみたいかも。

by yummy+

これは面白かった。無口な彼が頭の中ではめちゃくちゃおしゃべりっていう設定。それも素直すぎるところが可愛い。主人公への思いが溢れて赤面。こんなに思われるって幸せだよね

3話まで読みました。

あんなに好意向けられたらうれしいですよね。

ただ他人の心の声が聞こえる…という話、今似たような作品読んでいるので、続き読むかは迷ってます。

後輩の鮫島くんに何故か溺愛されて、ストレートな彼は何でも口に出して言うから恥ずかしくなる。言われる方は恥ずかしいけど、嬉しさもあるよね。ストレートに言われるのって、やっぱり嬉しいよ。

人の心って見えたら絶対この世で生き辛くなると思うけど、本気で自分を愛してくれる人が見つかることがあるかもしれないって思うとそういうのになりたいなぁって思っちゃう

3話まで

心の声が聞こえてくる主人公、心の声を聞きすぎて疲れ気味のところ、自分に好意を寄せる心の声が…。
    それはポーカーフェイスの年下男子で、、、
    無口な年下男子なのに心の声は溺愛系でかわいいです!

エロキュン

心の声が聴こえちゃうなんて…振り回されずに日々過ごすの難しいですよね。
    でも鮫島くんのストレートな愛欲の叫び(?)にはドキドキゾクゾクしちゃう。