みんなのレビューと感想「無口な年下カレシの本音はすごくエッチ~そんなオスの顔で私を見てたの?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
心の声と
彼の心の声と愛撫がリンクしちゃうのが、とってもえちぃ……。絵もかわいいほうだし、課金しようかな……。これからどうなっちゃうのか楽しみです。
by 瀬良里- 0
良さげ
まず絵がかわいい。設定も女の子が心の声聞こえるのはTLにはもってこいな感じで上手い!いちゃシーンも良い感じ。
by めちゃわかば- 0
やきもちとか!!
社会人とそうでないのってなかなか壁が埋まらないのがよくある話。
何より彼氏さんが彼女ちゃんを好きすぎるんだなぁと思ういます!!by かわいい!!- 0
無料分途中まで読みました。
絵がキレイでした。
あと、心の声が溢れてとまらない彼もすごくかわいい!!by らむらむらむらむらむらむ- 0
不思議能力
相手の心の声が聞こえてしまう特殊な能力をもつ主人公。
逆にこの能力のおかげで無口の彼が思っていることがダイレクトに伝わりキュンキュンのストーリー。
続きを待ちきれません。by いいね~ぇ- 0
何かゆっくりめな話しの進み方ですがそれでも楽しめました!引き続き読んでく価値はありです!
by ö- 0
好き!
この作品最高!こんなのちょっと羨ましい。こんな彼氏いたらやばい!早く続きが読みたいです!!!おもしろい、!!
by kdwgp- 0
人の心って見えたら絶対この世で生き辛くなると思うけど、本気で自分を愛してくれる人が見つかることがあるかもしれないって思うとそういうのになりたいなぁって思っちゃう
by いんこのいんこ- 1
イケメンいるけど…
完全に表紙に騙されました(私は!)
絵がきれいで見やすいかなーって思ったけど、線が結構太めで女のコも全然かわいくなかった…完全に失敗しました(私は!)(^_^;)by カオリン- 2
個人的にはすごく年下の
肉食系男子が好きなので
この作品はとても惹かれます。
男の子もとても
かっこいいです。by あいちゃん●- 2