みんなのレビューと感想「おいしいからだ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ途中ですが、結構面白いです。
絵は最初どうかな?と思っていましたが、読んでたら気にならなくなりました笑by はおmoko- 0
!
もちろんもちろんあり得ない世界ですが、TLマンガとしてはとてもあこがれシチュエーション!面白いです!
by なぁな0925- 0
どんな話なんだろうと気になります
雇用主が憧れの電車で見つめる彼。みているだけでイケるぐらいの彼の家でこれからどんな仕事が始まるのか。躾ってなんなのーって思いましたが、先生の絵が好きなので楽しみだなと思っています。話の展開上、物語も読みたいが、毎回のエッチも楽しみです。
by 19800926r3- 0
おいしい
実は電車の中でお互いに一目惚れしていた2人なんだけど、主人公が彼の家の家政婦として働くことになる話です
by ブラックマヨネーズ- 0
無料から読みました。絵は微妙で苦手ですが、お話はおもしろいので続けて読んでます。最後がどうなるのか気になります。
by ソーラン節- 0
妄想癖
ムッツリなヒロインなので、エッチな妄想はもちろん、夜にはヒーローをオカズに自分を慰めています。奥手だけど性欲が強い女子のお話で、コメディタッチでさらっと読めます。
by もくせい- 0
作家さん買いです。タイトルの解釈が良く分からず読んでみました。絵は綺麗です。家政婦さんとしての出会いです。
by 匿名 希望- 0
どういうこと?2話目からついていけない現実なのか空想なのかわからないまま、進んでしまって終わってしまった。
by Yuuuurii- 0
すーぐ妄想しちゃうのは別にいいけど、雇い主の目の前であれはよろしいのかしら?って、ちょっと不思議に思っちゃいました(笑)
by なんでだろう~- 0
無料分2話を読みました。そこまでエロいとも思わなかったし、絵も独特だけれど普通。もう少し読めば良さがわかるのかな?
by BJJZM- 0