みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)
  • 2024/07/23 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

絵が綺麗でストーリー構成も素晴らしい

よくある悪役令嬢に転生しちゃう系の漫画ですが、あるあるな断罪シーンで記憶が戻ってしまって~なやつではなく、断罪前に記憶が戻ってしまうタイプのやつです(記憶が戻る瞬間の主人公のリアクションも良いです)
    とりあえず第一印象は絵が綺麗なところですよね。つい目にとまってしまう美しさです、あとストーリー構成もとても素晴らしいので、ぜひ読んでみて下さい。

好きです💕

ノベルのほうを読んでますが、なにしろ可愛い💕 途中までお兄ちゃんチャラ男だと思ってたんだけど、え、何、とんでもなくイケてるじゃん😍って急上昇。まあ、みなさんヒロインにやられっぱなし🤣です、マジ溺愛ですがヒロインが可愛いから許せる。読んで損なしです。

よくある転生悪役令嬢ものです。断罪回避のため主人公が今までしつこく言い寄り厄介もの扱いされていた攻略対象から距離を置こうとするも逆に関わっていって攻略対象から好かれてしまう。主人公がちょっとおバカで天然で可愛いです。

続きが読みたい!!

美男美女ばかりで素敵な上に、読んだら面白いです。早く続きが読みたいです。ルチアーナの中身が元喪女なので可愛すぎる。攻略対象回避して断罪から逃れるつもりなのに、かかわっていくのね。これからどうなるのか、早く続きが読みたいです。

面白いです。

余りにもテンポがいいので、27話まで課金して読んでしまいました。お馬鹿なルチアーナがイケメンにモテモテのルチアーナに変わるし、そのうえ世界樹の魔法使いかもとか。チャラいお兄様が、凄い魔法使いのシスコンですし、本来ならセリアは14歳で亡くなってしまうのに、ルチアーナの御蔭で命を救われるし、ラカーシュには言い寄られるし、でルチーアーナの断罪回避がゲームのシナリオを大幅に変えてしまいました。今ルチアーナが魅了の魔法にかかっているというので、魔術師団長ルイス・ウィステリアの登場です。目が離せません。弟と思っていたコンラートは実は従魔だった?伏線かな。どうなるのか楽しみです。

by itahiro

転生もののお話はあまり興味がなかったのですが、絵柄が素敵だなと思い、読み始めたところ、ストーリーもとても面白く、最新話まであっという間に読み終えてしまいました。
    絵が綺麗なのはもちろんですが、キャラクターも魅力的な人が多く、今後の展開が楽しみです。

絵もすごくキレイだし、お話もとても面白い!
    早く続きが読みたいです。
    まだこれから、違う男の子とのお話もあるだろうしお兄さんとの関係も気になるし、楽しみだなー

まだ無料分しか読んでませんが
    ポイントが入ったら読む予定です
    悪役令嬢に転生する子って
    みんな良い子だし前向きでカワイイ

by kokimi

綺麗な絵

男も女も凄く綺麗に描かれてあり、とても興味深いです。続きが楽しみです

転生

悪役令嬢に生まれかわり、前世の記憶を思い出しながら、悪役令嬢になる事を回避していく。死にたくないだけなのに、周りから溺愛されてしまい。