みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
- 55話まで配信中(47~53pt / 話)
配信されている最終回まで読みました。悪役令嬢ものは多く読んできましたが、面白かったです。まず絵が綺麗ですし、魔法を使う場面がすごく綺麗。激愛ルートに入ってこれからもっと面白くなりそうです。
by 午後の一息- 1
次は
このお話を読んでみようかなぁーと、読み始めました!
まだ無料ですがしか読んでないですが、面白そう!
次も読んでみたいです。by むまむまむま- 0
絵が綺麗で読みやすい。内容も面白くて好きです。登場人物が個性的でキャラのやり取りだけでも面白い。続きが気になります。
by 2817- 0
きれい
悪役令嬢の転生ものは大好きです
色々見てるけどどれも面白いです
続きを読みたいです
楽しみにしていますby ティムノア- 0
よくある設定
無料分しか読んでいませんが、ゲームの世界に転生って設定はありふれているけど、絵が綺麗でヒロインも可愛い。
課金しても良いかな……by A~Z- 0
最新の14話まで読みました。
素晴らしく絵が綺麗でお話も面白い!
異世界転生や悪役令嬢ものを読みまくっている自分でも楽しく読めます。
…のですが1イベントが長い!
ラノベ原作の漫画読んでて1番不安なのがちゃんと完結まで進んでくれるかどうかなので、だいぶ不安です。。
「なろう」ある原作をチラッと覗いてみたらまだまだ続いているようだし、
できれば今後しばらくは様子見にしたいんですが、配信されたら迷わず買ってしまいそうな絵の美しさです。by えり1- 1
絵がキレイです
悪役令嬢物が好きで色々見てますが、この作品は絵もキレイでストーリーもしっかりしているのでストレスフリーです。
早く続きが読みたいです。by tir- 0
弱愛
前世は、庶民でしたが、乙女ゲームに転生して、悪役令嬢になりました!
乙女ゲームの最後のイベントに向けて、回避するために、いろいろ悩んでいます!by ユノツチ- 0
悪役令嬢とはあまり良くないイメージが感じられます。だからハッピーエンドとはほど遠い結果が待っているように思えます。
by セントール- 0
すごい。
何がすごいと言われたらまず絵がすごい。うまいですね。見やすいですね!最高です。読み始めたら、面白すぎました。
by ぁきぃ- 0