みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
- 55話まで配信中(47~53pt / 話)
まあまあ
設定はめちゃくちゃすぎるけど、流行りの転生ものだね。まあ、細かくは置いておいて、転生したからには頑張る姿が可愛い
by ねね2021- 0
この手のマンガ多いのですが、なんとなく読み始めたら、結構ストーリーがしっかりしてますし、絵もきれいで、結構はまってます。主人公の悪役令嬢で元喪女っていう設定もちょっとズレててなんだけどちゃんとしてるってところが、面白くて、なんか兄とのやり取りもすきです。思わず、課金して読んでます(笑)
by がじゅまるのき- 0
いまいち
あまりこういう展開はおもしろく感じませんが、好きな人は好きなのかなーと言う感じです。後少しだけ読んでみようかやめようかどちらかにします。
by かよころちゃん- 1
悪役令嬢もの、めちゃくちゃ増えたなあ。それ系は全部、似たりよったりで、とりあえず評価だいたいたかいのなんで。
by sssssa- 1
あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。面白そうですね。転生&ハーレムですね。羨ましいですね。
by モモc- 0
殿下かっこいい!
エルネスト王太子殿下も、美人でもこんな傲慢なルチアーナから言い寄れても全然嬉しくないのも納得できる!!
by バルー- 0
あるある
良くある悪役令嬢ストーリー。ヒロインがイチイチ大袈裟で、声や行動が大きくてウザいけど可愛い。安定の悪役令嬢(笑)登場する男性がカッコいいから読んでしまう。
by 裏庭のねこ- 0
コミカル
テンポも良くてなんなコミカル!なのに絵がめっちゃ綺麗!!最高ですかい笑。誰とくっつくのかなー楽しみ!
by はれちゃ- 0
うーん、良くわからなかったよ。
ストーリーが。
絵のタッチはまあまあかな。
最近、転生って言葉流行ってる?よね。by ダイエットダイエット- 0
絵がきれいすぎると話題沸騰とのことで、すっごい期待して読み始めましたが、
本当に綺麗すぎて、目が焼かれてしまいそう!by うももももももも- 0