みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
- 55話まで配信中(47~53pt / 話)
続きが気になる…!
絵がとても美しく、美麗で個性的なキャラクター。まだまだこれから新しい人が沢山出てきそうですし、ヒロインの魔法などについても今後明かされるのを楽しみにしています!
by leim- 0
無料分
無料分だけだとストーリーの面白さは分からないってレビューで見て、続を購入しました!レビュー通り、購入後のストーリー展開やヒロインの人物描写も素敵で、好印象でした!溺愛スタート!!
by コザクラインコ ママ- 0
つい課金して最新話まで読んじゃった…
絵が綺麗なので見ていて楽しいです
内容もテンポが良くて、吸い込まれます
続話!待ってます!!by 絢華- 0
絵が美しい…!お兄さんが素敵です。
ルチアーナのキャラがいいし(チートで万能じゃないところが好印象!)ストーリーも面白いので続きが気になります。
連載中の原作も追っているところですが、まだまだ続きそうな感じ。コミカライズは今13話までですが更新楽しみです!by いぬがら- 1
転生もの
転生ものはたくさん出ていて今まで見てきませんでしたが、今回この作品を読んでやはり自分には向いていないなと分かり、無料分ですが途中でやめました。
by はやーみ- 0
なんと
結婚商売の旦那様の姿があったので、読んでしまいました。
ゲーム好きなら面白いが、イケボが聴けないのが残念!by サクサクパンダー- 0
まあまあ
設定はめちゃくちゃすぎるけど、流行りの転生ものだね。まあ、細かくは置いておいて、転生したからには頑張る姿が可愛い
by ねね2021- 0
この手のマンガ多いのですが、なんとなく読み始めたら、結構ストーリーがしっかりしてますし、絵もきれいで、結構はまってます。主人公の悪役令嬢で元喪女っていう設定もちょっとズレててなんだけどちゃんとしてるってところが、面白くて、なんか兄とのやり取りもすきです。思わず、課金して読んでます(笑)
by がじゅまるのき- 0
いまいち
あまりこういう展開はおもしろく感じませんが、好きな人は好きなのかなーと言う感じです。後少しだけ読んでみようかやめようかどちらかにします。
by かよころちゃん- 1
悪役令嬢もの、めちゃくちゃ増えたなあ。それ系は全部、似たりよったりで、とりあえず評価だいたいたかいのなんで。
by sssssa- 1