みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
- 55話まで配信中(47~53pt / 話)
なんだか、よくわからない感じで無料が終わってしまいました。
もう少し、無料で読ませて欲しかったです。せめて内容が入ってくるまでby めーなん- 1
2話まで読了。
絵柄はとても麗しいです。
ストーリーは、これから面白くなっていくのかな?なところなので、何とも判断できかねます。by とぃん- 0
この原作者が書く話はとにかく面白いので、もちろんこの話も面白いんだけど、ついでに絵がめちゃくちゃ綺麗だから最高よね。
by ないちこ- 0
美男子揃い
入りはよくある悪役令嬢転生物かと思ってましたが、なかなか面白いです。
端的に言えば転生した元喪女が悪役から真っ当な人物へとシフトチェンジ、自分と家族をバットエンドから逃れる為に色々と頑張っていく姿をみて高位侯爵子息のイケメン達から恋焦がれる存在へと変わっていく。でもヒロインは鈍感な上、お兄様がお目付役で常に守られている。というような内容です。
絵も綺麗ですし、本当美男子だらけ。
ダイアンサス兄妹の掛け合いも、兄のサフィアお兄様の性格もおちゃらけてるけど男前!
続きが気になり過ぎて、ノベライズも出てる分全て読みました。
これから出てくる登場人物も素敵なイケメンばかりなので楽しみ。
個人的にはサフィアお兄様が1番のイケメンな男前だと思います。by てぃんらのさうるす- 6
この作品は面白い!ドキドキときゅんきゅんが盛りだくさんです。小説の方が内容は深いけど、小説の挿し絵より、コミックの絵の方が男性陣がカッコいい!ルチアーナの外見に反する残念な?内面が可愛くて虜になります。
by さくら咲く- 1
好き
悪役令嬢に転生、断罪ルートを回避。というよくある設定だか、主人公が「本当にゲームの世界?キャラの性格が思ってたのと違う…」というような、ゲームとリアルの微妙な違いが描かれているのが良い。あと絵柄が好き。
by Abbey917- 0
最近よくある設定
無料分のみ。
ゲームの中への転生、前世は男の人とは無縁、転生キャラは悪役令嬢。
ほんと最近、その設定をよく見ます。
それらとどう違う話になるのかは楽しみだけど、うーん。ちょいちょい気になる場面(伏線)があるから続きはゆっくり見るかな…?by とゆきこ- 0
好きです。
無料分、短いなぁって思いながら軽い気持ちで読んでみたら、ハマリました!
ありきたりな設定ではありますが、しっかり作り込まれています。
早く続き出ないかな♪by みけにゃんベリー- 0
恋愛系が好き
初見でしたが、これからどんな展開が待ってるか、これからどうなってしまうのか、気になりました。楽しみです
by ぽいふるん- 0
とりあえず無料分までよみました!
綺麗な絵なのでなんなくスルスル読める。
ストーリーはこれから……て感じで終わったので
期待値で星みっちゅ←by ななしA- 0