みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)
  • 2024/07/23 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

面白そう

無料分しか読んでいませんが面白そうなので続きが読みたいです。イラストが細かくとても綺麗です。主人公の転生前がアラサー喪女って言ってましたが、アラサーだった割りに落ち着きないし、さすがに男への免疫なさすぎるところが気になりますが、今はティーンエイジャーだからなんですかね。ポイント貯まれば読みたいと思います。

by syaaaaa

うわっ!
    絵も綺麗でめちゃくちゃタイプ!
    そして、面白い!!
    美男美女ばかりで、見ててすごく気持ちがいい作品です!

滅茶苦茶面白い❗️

今流行りの悪役令嬢ストーリーですが、この作品は絵が美しい&元喪女&魔術とストーリーもしっかりしてるので、面白くて一気読みです❗️
    漫画最高❗️と興奮しちゃいます~
    ヒロインが兎に角面白い、元喪女だから男性慣れしてないところがかわい~な~
    悪役令嬢で断罪を回避するため、目だたたなくしてるが、美少女のため目立つまくり…
    ヒロインのイケメン兄とのやりとりも最高に面白い❗️
    続きが早く読みたい❗️お気に入りの作品です✨

よくある?

よくある転生もの。大好き❤しかもコミカル読みやすい.そしてなんと言っても絵が美しい‼️これは早く続きが読みたいです。

すごい。
    本格的な魔法。カッコいい!!
    イラストもキレイですき。
    前世の記憶が戻ってからの悪役令嬢やり直し。
    続きが気になります。

by C29

やっと

物語が動いた気がします。
    絵がキレイなので読み進めやすいです。

あるあるだが面白い

あるあるな展開ではあるけれど、面白い。
    絵柄が綺麗ですごく好み。主人公が美人すぎるのいいし、ちゃらんぽらんにみえる兄がいざという時は力を貸してくれるのがかっこいい。
    からかいつつもルチアーナを大切にしているのが伝わる。
    最初から兄推しなので、これから兄との関係がどうなっていくのか楽しみ。

by Amu.

そうきたか

最初はあるある展開ですが、展開は思っていたのと良い意味で違って面白かった!攻略者一人目、ついでに妹が味方になったところまで読みました。今後、他の攻略者との展開が気になる。

絵がきれい

人物はかわいいし魔法の出方はキレイだしどんだけ絵が上手なんですか!!!
    そして悪役転生系多いですが、素直に応援したくなる主人公で続きがめちゃ気になります
    楽しみな作品がまた一つ増えた〜〜!!

おもしろい!

大好きな悪役令嬢で、絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。お兄様も素敵。続きが楽しみです。