みんなのレビューと感想「絶滅危惧種 花嫁 虐げられた姫ですが王子様の呪いを解いて幸せになります」(ネタバレ非表示)

お話はおもしろそうだと思いましたが、絵がなかなかに残念でした。特に肝の狼……。ヒロインもお洋服のぶかぶかな感じが伝わりにくいとか。残念だな

悪くない、けど

絵はきれいです
    異能をもつ一族の中で異能を持たないために虐げられてきたお姫様。
    国と国との政略結婚で呪いをかけられた王子に嫁がされる。これも異能持ちの異母妹の身代わり。
    色々あってハッピーエンドになりますが

ラブストーリー、復讐、異世界ファンタジー、コメディー…が散りばめられているんですけど、物足りない。
    次のページで何かあるか?と思いながら、終わってしまいました。
    悪くないけど評価が高いわりには、ワクワク、ハラハラ、キュンがなかったな。

まだ序章です

まだ始まったばかりで、さっぱりですが、タイトルから溺愛マンガらしい。苦労の令嬢には、王子様が必要ですね。

初めは、題名が気になって
    読み始めました。
    話の内容も、面白くて良かっです。
    頑張って欲しいと思う。
    続きを早く読みたくなります。

天然

ヒロインの生い立ちがかわいそう。よくぞ素直で優しい子に育ったと思う。新天地では天然が炸裂してるけど優しい人達に恵まれ幸せそうでよかった!

呪いで狼の姿に変えられたユーリ、モフモフで可愛いワンちゃんに癒されるエレナの姿は最高に可愛いです。
    もう少し2人のラブなストーリを続けて欲しかったです。

どんな話になるのか。

異能とかを一族の中で持たないから虐げられてるっていうお話はいっぱいあるのでこの後どのような展開になるのか楽しみです。

タイトル買い

異能が無いだけで無能だから捨てるとか·····
    その子の母親たる奥さんの気持ち一切考えない一族ヤバすぎ
    長は逃げたわけだからその後も見たかったなぁ

by 蒼季

可愛い

エレナが可愛くて可愛くてたまらんです。
    ストーリーもドキドキで2人の幸せを祈っております。
    幸あれー

読み始めたばかりで謎だらけ(⁠ ̄▽⁠ ̄;⁠)⁠
    ただ、ヒロインの虐げられ具合が半端なく、絶対幸せになってほしい。

by kwc