みんなのレビューと感想「絶滅危惧種 花嫁 虐げられた姫ですが王子様の呪いを解いて幸せになります」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
好きでしたー!
完結している作品だったので、思わず一気読みしてしまいました!色々抱えている主人公たちなのにひねくれず可愛げがあって魅力的に描かれています。モタモタしたところもなくちょうどよいテンポで話が進んでワクワク読み進められました。キャラがみんな素敵なので番外編も読めたら良いのに!
by わんぴっぴ- 0
異母妹は鏡を見たことないんだろうな気の毒に。しかし、王子はなんでこんな呪いをかけられたのか。タイムリミットまであと少し。
by 📖漫画📖- 0
続きが気になる
なぜか主人公が虐げられている姫で、政略結婚という話が多い。でも、相手がオオカミって言うのは新しいかも。とにかく主人公が良い人なので応援したくなるのはよい。
by あさぎ色- 0
うん。
話数が短いので無駄なく話しが進みました。
ただ展開が早かったので細かな感情表現が少なくあっさりとも取れます。
私には少し物足りなかったかな。by ムムムさん。- 0
タイトルと表紙に惹かれて。
始まりはまぁありそうな感じでもあるが、なかなか面白い設定。主人公は真っ直ぐで共感しやすい。先が気になるby あやよよよ- 0
まだ読み足りないくらい
えっ、ここで終わり???
って言うくらいかいっきに読み終えてしまったのと、
もっと続きを読みたかったー!by Chuchumama- 0
おもしろいです。
無料分を読んでおもしろそうだなとおもいました。
少しずつ読んでいこうと思います。
これから楽しみです。by サリ。- 0
ヒロインがあまり悲劇のヒロインぶってないからいいです。でも義妹にはびっくりデブだった!あんまりないから笑っちゃった。
by ブルースカイテラス- 0
つらい境遇であっても前向きなヒロインは素敵です。
王子もかわいいし、ついつい購入して全話読んでしまいました!by hnha- 0
楽しい
こういう設定は好きです。これからどんな風に進むのか楽しみに待ってます。私もそんな世界に行ってみたいと思います。
by みくちんよしちん- 0