みんなのレビューと感想「絶滅危惧種 花嫁 虐げられた姫ですが王子様の呪いを解いて幸せになります」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
思っていたより純愛ラブストーリー的なお話でした。カエルの王様のようなお話です。オオカミ姿の王子様もかっこよかったです
by ぴょんきち。- 0
つらい境遇であっても前向きなヒロインは素敵です。
王子もかわいいし、ついつい購入して全話読んでしまいました!by hnha- 0
おもしろいかも?
似たお話はあるけど、無能で虐げられたエレナちゃんは、料理できないとか言ってるし、ちゃん付けタメ口にさせるし、これまでのヒロインと違うかも?
by 勤- 0
虐げられても前向きすぎるヒロインが面白い。まわりのキャラも前向きな感じで落ち込む暇もない。キスで呪いが一時的に解けるけど戻ると服着てないと大騒ぎするのが面白かった。
by チハ☆- 0
楽しい
こういう設定は好きです。これからどんな風に進むのか楽しみに待ってます。私もそんな世界に行ってみたいと思います。
by みくちんよしちん- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
虐げられながら育った姫が、異国に嫁いで幸せになるお話
育った環境ゆえか自己肯定感がすごく低い主人公ですが、周囲への気遣いを忘れないすごくいい子。ちょっとどころではなく天然なところがあるのが、シリアスになりきらない美点です。
ユーリ王子とお幸せに!by りんごやーさん- 0
かわいいお話でした
比較的短いし、ギャグ要素ありで読みやすいお話でした!
最初は虐げられていた主人公、呪われた王子様、最低な実家…
ありがちなストーリーではありますが、おもしろ要素多いし、暗くなることもなくお話がすすんで、とってもいい気持ちで読み終わることができました。
サクッと読んでほわっとした気持ちになりたいときおすすめです!!!by やもまり- 0
かわいい
とにかくヒロインもヒーローも他の登場人物がみんな可愛い!
こちらで漫画を読んでからこの先の続きが気になったので原作を読んできました!
可愛い2人とまわりの人たちとのかけ合いがまた見れてオススメです♪by 白紅茶- 1
面白かったです。タイトルそのままのストーリー。
ただ、最後が駆け抜けて終わった感があり、勿体ない気がする。by chicochi- 0