みんなのレビューと感想「変事のほころび~嘘を暴く者~」(ネタバレ非表示)
      3.0 とさじろうサスペンスものが好きなのですが、このおはなしは、それ以外の要素も強そう。事件以外の要素が多すぎるとめんどいんだけだど。 by とさじろう-

0 0

3.0 嘘をつく人は嘘をつくテンポの良いお話で
 コメディタッチのミステリー。

主人公の嘘を見抜く話術が魅力的でした。
 でも、こういうスキルがあったら
 生きにくいかもしれないな、とも思って
 漫画ですが、知らぬが仏という世界も悪くない気分です。by トロロB-

0 0

4.0 一気読みしました。
 面白かったんですけどね、なんか物足りない。
 もう少し話の内容に厚みがあるといいのに。by earlobe-

0 0

2.0 もっと無料で読みたかったなあ~
 面白そうだけど 課金となるといまいちどうしようか悩むレベルの内容なんだよなあby みぃ慎-

0 0

4.0 面白いけど絵のクセがすごい主人公の顔の描き方がクセがすごくて、読みづらい。不必要にコメディにしようとしている感じも少々、痛々しい。嘘を暴くというのもそんな簡単でもないと思う。

でも展開は非常に面白いです。by おねこさんがぷう-

0 0

3.0 こわいこの感じは怖いからやはり読むのはやめておこうと思います。好みの問題だと思うので好きな人は好きだとおもう。 by 蘭子の話-

0 0

5.0 観察力が長けた人観察力が人よりも何倍も長けてて、その分いろんなことが見えるってのが、自分にはないので面白いです。注意深く読んでます。 by ぱぴぱふぱ-

0 0

3.0 ちょっと悪くはないんだけど、絵もストーリーも。なんか購入したいとまでは思わないです。主人公のキャラがあまり好きになれなかったです。 by まめんつ-

0 0

4.0 面白い無料分まで読み切ってしまいました!面白いですが、まだポイント消費して読んでないのでこれから読もうと思います。 by 匿名希望ちゃんちゃん-

0 0

5.0 大正時代、、、インチキさんが、連続カイキ事件の犯人を探し出す、本当の正義⁈を、追い求めていく感じなのかな。どうなっていくのか続きが気になります。 by ビッグフェイス-