みんなのレビューと感想「変事のほころび~嘘を暴く者~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ
途中までなのでよくはわからないけど、とりあえず早く続きがみたいです。絵も好きな感じだしおもしろくなってきてる。
by りのこん- 0
とても面白いです。
サラサラと頭に内容が入ってくるので
次も読もうとなります。
ハラハラドキドキな展開も面白いです。by ちょちょここ- 0
まだ途中ですがここから謎をといていくの⁉️っていうくらいのらりくらりな感じがゆるくて好きです!このままどうなるのかなぁ…
by 高嶺の花美- 0
広告につられて
読んでみましたが、なかなか面白いストーリーだなと思います。どんどん読み進めていきたいと思います。今後も楽しみです。
by mdksiwa- 0
広告からきました!
広告で少し読んで気になって読みました!
こういうサスペンス系の漫画はとても好きなので、読んでるうちにワクワクして来ます!by かにてん- 0
謎解き、時代物と設定は好きだけれど、動機が弱いし、なにより絵がかたくて個人的に好みではない この先、課金までして読むかは悩ましいが当分読まないだろうなぁ
by 匿 名 希 望。- 0
課金しましたが、だんだんサイコパス系?って思い、やめました。
時代背景とか雰囲気が気に入ったのですが別に現代でも良さそうな内容でした。by 星さん☆- 0
4話無料で試しに呼んだら、見事続きが気になって月額登録してしまいました、、。(めちゃコミさんの思う壷、、)とにかく続きが気になる。
by 名無しのアリサ- 0
時代物、推理ものっていうのは好きな設定だったんだけど、ちょっとギャグっぽいシーンが多くて。
ミステリーものだったら、もうちょっと主人公もカッコよくいてほしかったというか……
好みでしょうけどね。by 匿名希望-- 0
絵が綺麗なようでそうでもないようで。。ミステリーは好きなので課金しようかと思いますが。続きはどうなるのかは楽しみです。
by BB👑- 0