みんなのレビューと感想「愛重くんは病んでいる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

peepは作家名ではありません

小悪魔教師サイコの作者繋がり(peep)で読みましたが、peepはアプリ名で作家名ではありませんね。
    作家の新着情報から外しました。
    作品は愛が重い愛重君の性格から今のほのぼの系からホラー系に変わりそうで面白そうです。最新話が2話なのでどうなるかはわかりませんが。

アガサくんは面白い

アガサくんの変○者気質は嫌いじゃ無いです。一歩間違えたら怖い人ですけど、イケメン
    秀才両思いなら最高!!
    しかーし、ちょっとその相手はあざとすぎる、、ぞ!天然可愛いキャラで行ってるけど、かなりのやり手ですけどーー?!っと突っ込みたいところですが、アガサくんに免じてゆるす。

試し読みですが!

試し読みまで読みましたが
    個人的に物凄く気になる作品です!
    後輩の男の子
    愛重くん!
    最初の段階で読んでいて
    重っ!って思わず引き込まれていく
    内容だったので
    即購入読みしました!
    嫌いなキャラではないので
    また次回が楽しみな作品が
    増えました!

2人とも病んでるよ

天然、ピュア、鈍感なナナコちゃんに恋をしたアガサくんだけど、束縛が尋常じゃない😅!!

他の男の子と5秒目を合わせたら浮気って
    誰とも喋れない!
    「そっか、わかった」って素直に受け取るナナコちゃんも病んでないか😂

タイトル通り

ヒロインのことが好き過ぎる愛重くん。純粋で素直なヒロインを自分だけのものにしたいっていう独占欲は分かりますが、本当に愛が重い…
    ストーカー気質満載だけど、ヒロインの可愛らしさが浄化してくれます(笑)

お互いよければいいけど、周りの人を操作するのはよくないな…
    彼女が何もわからないことをいいことに、間違いを教えるのもよくない…

女の子の笑った顔お可愛い〜〜!!
    癒やされる〜!男の子は病んでるね〜wでもそれが
    ヤンデレってやつ?みたいなメンヘラみたいな
    そこがいいよね〜!!
    女の子の事大切に愛してるな〜(超えてるけどw)
    って感じがすごい伝わってくる!

by 714)

おめでたい感じのヒロインがサイコパスな彼氏も彼氏に寄ってくる結構正確キツめな女子たちをうまいことてなづけてくれちゃいます!

面白いです。私は好き。天然で騙され易く鈍感の奈々子が愛重くんの洗脳に素直に納得しちゃうのも面白い。
    愛重君のヤンデレも、こんなに思われたらある意味幸せ?と思ちゃったり…あくまで他人事なので笑えます。

愛重くん、サイコー!

名は体を表す!愛重くんにピッタリの名前です笑それに奈々子ちゃんも天然が過ぎるけど、かわいいし。一筋縄ではいかない愛重くんの奈々子ちゃんへの想いはどうなるのか!続きたのしみです!