【ネタバレあり】愛重くんは病んでいる。のレビューと感想(2ページ目)

ヤバいのきた!
もうこれはストーカーレベルです(笑)猫拾っただけでこんなに溺愛する⁉︎そして、鈍感すぎでしょー!もっと色々よく考えて〜!
by マリーエリー-
ド天然
先輩はド天然ですねー。いつでもほわほわしてて。女子の敵かと思ったら、女子にも好かれる!これは人たらしなのかぁ〜!愛重くん、気持ちが重すぎるよ…別れ話の後の彼は怖い!
by rurayuria-
愛重くん可愛いけど、重すぎるwでもこんなに一途に人を好きに慣れるってすごく素敵だけど、この彼女じゃなかったら、大変だw
by 早川りか-
11話まで読んだ感想。
んー、愛重くんは特に病んでいない。
ただの束縛思春期っ子。
どこにでもいる。
サイコ的な内容かと思ったのに、はじめの方でそれっぽいことを言うのみ。by なんですって-
ヤンデレ!
ヤンデレ好きなので読んでみました。この作品のヤンデレ君はかなり重めです。好みのデレでは無いけど、重すぎて。。面白かったです
by fluffy star-
ヤンデレ×天然=コメディ
何でだろうな…ヤンデレ彼氏に天然の彼女の取り合わせってもれなくコメディになってくるのは…笑
ヤンデレ隠してないからだろうな…ワードセンスが面白すぎる笑笑by mocomo6-
ダークな愛いいなぁ❤️
愛が重いアガサくん😊その若さで狂気を感じるくらいのヘビーな感じがサイコー!
おもしろすぎ!🤣
鈍感彼女にお仕置き?
逆効果だよ😆by I😊-
うーん…
漫画だから笑えるけど、実際にこんな人がいたら相当怖いと思った。
まぁでもタイトルからして「病んでいる」と認めているので、これはそういう作品なんだと割り切って読んだ。by どないせぇっちゅうねん-
良きです!
愛が重い故に名前も愛重くんなのかな、笑。
天才でハイスペックイケメンの後輩の愛重くんに、振られたら死んじゃうとヤンデレな告白され付き合うことになった主人公。愛重君の発言も行動も病んでるけど、コミカルに描かれてて、ピュアで癒しな主人公が嫌味なく素直に受け止めてるからこっちも好意的に感じてしまう。丸め込まれるように付き合い始めたけど、いつの間にか愛重君が特別になってく感じもいい。by すすなむ-
束縛が、
とにかく苺谷ちゃんが可愛い!
愛重くんは、おもすぎる。漫画たがらいいけど現実はいやかな、ヤンデレ系あんま見たことなかったから見れてよかったですby ひな-