【ネタバレあり】愛重くんは病んでいる。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
重すぎて怖い…
1話で挫折。
振られたら◯ぬとか初っ端から重すぎなのと目が凄い怖い。
主人公がお馬鹿な天然キャラって感じだから、それをいいように利用してる感じなのも怖い。
最近ニュースとかになってたDVまる?とかいう奴みたいに、リアルでこんなのいたら確実に首とか絞めてきそうなくらい重たそうで無理。by とっとこハムスター- 0
ギャップ…!
普段の生活のときや好きな人以外の人と喋るときは表情筋動いてないし、目もハイライトないのに好きな人の前になると顔赤くなったりしちゃうのめっちゃかわいい!
けど少し最初のメンヘラ感が強すぎたから購入は少し渋っちゃってます💦by ネズミの住処- 0
どっちも可愛すぎる
愛重くんが先輩にハグとか頭撫でられて照れてるところが可愛すぎました!!その後に出てくる人が気になりすぎてポイント使ってみちゃうぐらい面白いです!
by たなかたける- 0
ヤンデレ最高!!
ほんとヤンデレ大好き!!
苺谷さん可愛いすぎ!後輩ちゃんとも仲良くなって!!天然で可愛すぎ❤そりゃ閉じ込めたくなるわby ゆるひゅん- 0
萌
愛重くて最高。たまに可愛さに悶えてる感じが可愛すぎる。絵も綺麗で読みやすいお話です。続きが楽しみです。
by みにーまうす。。- 0
表紙の男の子がカッコいい赤い髪と思って読み始めたら、愛が重すぎる人で無理でした。
好きな人は、いいんでしょうけど、私には、駄目だ。ほんと、病んでいる感じでした。爽やかなほうがいいな!by R.M.Y- 0
怖い、怖い、怖い😱😨
けどかわいいと思ってしまった。
漫画だから許せる。
男と遊んだら浮気、友達と一緒に男と遊んだらギリ浮気って、笑
どこまでエスカレートするのかな?by パラレレピペド- 0
鈍感女の子
ななこちゃん鈍感すぎてて可愛いし愛重くんもかっこいいし全てが完璧すぎてる。ななこちゃんはりこちゃんと遊びに行くからデートに行けんってなった時に部活が途中から解散になって愛重くん誘うのも可愛かったです!
by くずがすき- 0
愛重くん!
絵が可愛くて分かりやすくて内容も面白いです。後半に新たなイケメンが出てきてどうする!?って思ってたらまさかの結果で驚きました(笑)
by カッパさま- 0
まだ3話までしか読んでいませんが主人公が天然で純粋で優しくてとても可愛いのですが、愛重くんが天才的にヤバイ奴。愛重くんがどう変わっていくのか展開が楽しみです。
by ささなんちゃん- 0