みんなのレビューと感想「オフィスのシンデレラは上司に魔法をかけられる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
安心して読める
題からしてシンデレラストーリーで、じゃあ、ありきたりかと思われそうですが、少しヒネリあり。お世話するのが大好きなイケメンという、母性的なお相手なのよね。
by 春のバンダナ- 1
可愛いです!絵もストーリーも!キュンキュンします!幸せをもらえる漫画ですので、とってもおすすめします!
by ミッキーうさぎ- 0
かわいいお話
世話焼き大好きな部長とちょっと鈍そうな新人部下というよくありそうなシンデレラストーリーですが、かわいいので楽しく読んでいます。これからどう進展するのか楽しみです。
by ミシガン- 0
、
世話焼きで優しくてイケメンな上司とか最高すぎるだろー!!
こんな職場なら 頑張って働くのに…
この後 どんな展開になるのか楽しみ!by れもん620- 0
良い上司って普段は厳しくてもちゃんと本当の姿をみていてくれる♫そして片思いされがち。さらにヒロインには気づかれない(笑)頑張れ〜部長
by ミリアン- 0
会社内で上司や同僚から仕事(雑用含む)を頼まれると断れないヒロイン(ちょっと鈍臭い)。対して上司はなんでも器用にこなす。しかも女兄弟に囲まれて育ったためメイクもネクタイやスカーフ結びがその辺のOKさんよりも上手で女子力が高い。そんな上司に気配りや素材の良さを見込まれて、綺麗になっていくヒロイン。まずは会社で模様されるパーティのアシスタントを任される、ってとこまで読みました。「ほんわか」するお話で上司との恋愛に進んでいくんだろうな。無料分を読み終えたところで、課金するか迷い中です。
by オレンジマフィン- 1
絵がかわいくて主人公の純真無垢な感じがキレイに表現されてる作品です。今後の上司との関係性が楽しみです。
by まあ☆。- 0
いったい何者?
こんな方がいたら、緊張どころではなく心臓が飛び出そうですね。大好きだったヘアスタイリストがいて、毎回緊張してカットして貰ってました。
by ナイトシフト- 0
作家さん買い
別の作品がすごく面白かったのて
こちらも読んでみました。
面白くないわけじゃないけど
すごくドキドキする訳でもなく…
もうちょっと読んではみようと思っています。by フガフガごん太- 0
世話焼き上司が可愛い。絶対スパダリになる。
ヒロインが嫌味がない健気さなのも、イライラせず読めます。by ぽんこここぽ- 0