みんなのレビューと感想「男たちは寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どちらがいいか悩む

主人公のことが好きな年上しっかり上司と年下幼馴染か、どっちにしようか悩むラブコメです。
    上司派なんだけど、どうなるのかな⁉︎

最後まで読みました!

イケメンな課長からも好かれ歳下くんからも好かれ主人公羨ましい!!
    主人公はどっちを選ぶのかドキドキして読んでいましたが、どっちつかずで途中モヤモヤ。笑
    最後の最後に選んだ人は自分が思っていた人ではない方!まさかのそっち!?と言う展開
    最後は何年か経ち淡々と話が進みプロポーズからのハッピーエンドでした!

2人のタイプの違うイケメンヒーローがヒロインに惹かれる理由がなんとなくわかります。
    ただ、ヒロインがちょっとどっちつかずなのがな。。

ハイスペックな鬼上司と、かわいいワンコのような幼馴染。
    同時に告白されたらなやむよなあー
    どちらを選ぶのか楽しみです

二人ともいい!
    仕事バリバリなのに、意外と不器用課長と、天真爛漫まっすぐな年下男の子。
    キレイな二人に愛されてうらやましい!

男前2人に好かれて羨ましいどっちがいいのかめっちゃ面白いすっごいイケメン2人やしどっちが勝ち取るのか楽しみです

いいー!まず2人ともイケメンすぎて。中身もね。まこちゃんも純粋にいい子でおもしろい。ハラハラせず読めました

なんとなく読み始めて、無料分読みました。仕事に潰れ、働き方変えたヒロインすぱらしい。そこにハイスペックな上司とカワイイ元カレ登場。悩むな〜どちらもよい。ヒロインは、どちらを選ぶのかな?

無料分読みました!絵も可愛くて、話もおもしろい!あんな二人にいいよられてみたい!笑
    私はハルくん派!最後どうなるか気になるー!

これからに期待!

仕事一徹の新課長の体調を心配して、しかたなく自宅に入れた真琴に突然のキス!笑
    そして翌朝の元カレ登場!笑
    恋愛干からび女だったのに、一気に色々ありすぎて頭が爆発しますわ。笑