みんなのレビューと感想「男たちは寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵がとても綺麗で読みやすいです。ヒロインの気持ちも分かるし、自分に重ねて読んでしまいます。こういう人生素敵だなって感情移入して読んでいます!

不調をきたさない働き方を大事にする真琴ちゃんと、仕事人間の新藤課長
    仕事に関して相反するふたりが、しかもかなり強い信念をもったふたりが、恋愛関係となった時に、
    互いの考えるベストがどう変化するのか、…ちょっと想像がつく気もしますが、実際どうなるのかは少し興味あり

ついつい一気読み
    まこちゃん、恋愛スキル低いのにイケメン2人にアピられて大混乱してる
    安心できるのはどっちか、ドキドキする方を選ぶのか続きが気になります

by clover4

前職で無理がたたり体と心をくずした主人公。
    転職した先は週に4日の勤務でゆるーく働き元気に。
    赴任してきた上司は堅物。
    だけど、とあることをきっかけにお試しで付き合うことに。
    突然訪ねてきた幼なじみの男の子からも迫られてモテ期到来か?

ありきたりだけどとまらない

よくありそうは内容なんだけど、なかなかにキュンポイントがあり、一度読み始めたら止まらない作品。味わってみたい愛されポジション。

久しぶりに掘り出し物を見つけた感じがします。
    ヒロインの感情に共感できるし、また恋愛ストーリーがたまらなく待ち遠しい。。。いい感じにおもしろいです。

うーん、ちょっと仕事で認めさせた課長が自分に恋をし、五年前に付き合ってたイケメンが突然押し掛けてくる…なんかちょっとご都合主義なのでは…

何か。現実的にもわかるところもあって。素直で、頑張ってる彼女が素敵だなと思いながら読みました。自分を保つことって大切だし気持ちが凄くわかりました

どうかな?

無料分の1話だけ読みました。
    ゆっくりとした、ゆとりのある生活いいですよね。
    それが壊されてどうなっていくのかな〜。

ヒロイン真琴の性格が好き。決してワガママでなく信念を持って自分の働き方を守っている。
    そこに現れた2人のメンズが彼女のペースを乱していく予感…!