まーいかさんの投稿一覧

評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一気に最新話まで読んじゃいました。
    主人公の働き方すごく羨ましい!その分仕事は集中して頑張ってるんだろうけど週4勤務で正社員すごくいいな。
    そして2人のイケメンから好かれる展開も良い!自分に置き換えて感情移入しながら読んでました。
    私なら断然ハル派。課長はスペック高いし素敵だと思うけど一緒にいて癒されたいし楽な方がいいな~。
    続きが気になる作品です。

昔から大好きな大好きな作品。
    当時Zipperで連載されてる時にリアルタイムでも読んでたし漫画も持ってるけど、久しぶりに読んでやっぱり大好きだなと思いました。
    パラキスがきっかけで裁縫を始めて数十年、今でも裁縫が好きです。私に趣味を与えてくれた作品です♪

独特の世界観がどんどん作品に引き込まれる感じです。
    動物だけの世界なのに全く違和感なくストーリーを読み進められます。今までにない新感覚の漫画といった印象です。
    上手く説明できないけど一度は読んでみて欲しい作品です。

私には特に『推し』という存在がいないのですが、もし推しがいればその人と置き換えて妄想したりすると楽しそうだな~とこの作品を読んで思いました。
    私もなにか推しの存在を作りたい。楽しそう。

私の中で1番好きな漫画です。
    読んだことない人は是非是非一度読んでみて欲しいものです。
    当時は翠ちゃんのワンレンボブに憧れてました。結局大人になってからやりましたが( ̄▽ ̄;)

いくつになっても夢を持ってて行動出来るって素敵!と思わせてくれる作品。
    主人公と同じく主婦の私、家事育児の毎日で夢どころか自分のやりたい事も見つけられない。主人公みたいに前向きにやりたい事やるぞ!

アラサーですが久々にキュンキュンしました

とっくに青春を終えたアラサーですが、読んでて甘酸っぱくキュンキュンした気持ちになりました。もう一度高校生に戻ってこんな青春が送りたい…。

Web広告で気になって読み始めた作品。
    ジワジワと謎解きができていくように真相にせまっていく。無料分だけじゃなくてその先も読み進めて欲しい。
    どんどん楽しくなっていくから。

Twitterで見かけて気になって読み始めた作品。
    もうとにかくルイと拓の距離感が可愛い。
    サクサク読みやすくどんどん読み進めちゃいます(^^)おすすめです!!

ココ最近で1番ハマっている漫画です。
    ネットゲームの世界で出会った人達のお話で、とにかく主人公のあかねっちが可愛いし素敵な人。まだ途中なので読み進めます(^^)