みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

設定がちょっと面白い。でも、普通に前向きなみんなに好かれる女のコのお話。まだ途中までしか読んでないけど、最後にはうまいこといきそうに思います。

無理分を読み終えてしまった。
    ちょうどいいところで。
    この先、幼なじみの帰ってきた勇者さんとどうなるんだろう。
    気になるので課金しちゃうなぁ。

コミックで読むほどはまりました

魔王とか勇者とかそっち系の話でこんなにしっかり話か作られててうまくまとめられてるのはなかなかないと思います。

無料分読みました。
    視点が違っておもしろいです。
    ヒロインのひみつもあるようで、なにやら気になるところで、無料分が終わってしまいました。

過去の

過去の勇者達に振られ続けたヒロインのお話ですが、色んな話に出てくる勇者にも故郷に残した恋人がいるよねぇと思い至り面白かったです。

ルイザ、今度こそ勇者との出会いでは、ありませんように。辛い話だね。どうして今までの人が帰ってこなかったのか、わかっだだけでも良かった?

感動!

素晴らしい!!!ストーリー性、構成もよく、とても見応えのあるものでした!!感動もあり、読めば読む程飲み込まれていく内容でした!

奥が深い

奥が深いマンガで、おもしろい!
    無料分から読んでいましたが、おもしろくて読み進めています。
    久々に読みごたえのある内容です。

by

前世の記憶持ってたらある意味予知能力みたいなデジャブみたいなことがあるのかな。面白そうだけどストーリーも濃くて読み応えある。

想定外に壮大

最初はたんなる転生モノとして読んでいたけど、思いのほか壮大なストーリー。結局最後まで読んでしまった!好きな作品でした。