みんなのレビューと感想「博士は私しか女を知らない~30歳からの恋愛プログラム~」(ネタバレ非表示)

博士の斜めから?の目線が視点が面白いです。主人公と恋人として仲良くなって行くのかな…?
眼鏡を取ったギャップも萌えますねー‼︎by ビックル-
今どき30の同窓会で同級生からあんなに煽られることなんてないんじゃなかろうか。世間のことわりとか、そんなおじさんおばさんくさい、モラハラセクハラ臭のする同級生いたら化石じゃないかと思いながら読みました。しかも、みんなそうってどんな世界線ー?
博士はかわいいけど、こういう人は一緒に生活するようになったらきっと大変ですよ。作品としては面白いけど!by polu-
一途な博士
同窓会で再会したヒロインと大学の准教授をしている「博士」。
みんな結婚していたり子供がいたり。
ちゃんと恋愛してから結婚したいと考えているヒロインと勉強ばかりしていた博士の不器用なお付き合い。
頭が固い博士ですが真面目に向き合ってくれてとても好感度大です!
隠れていた優良物件が一途に思ってくれるなんて最高ですね!by きままなアーノルド-
真面目な博士と結婚を前提とした、お付き合い、博士に、キュンキュンしちゃいます、積極的だったり、赤面したり、なんか可愛い。
by 焼肉太郎-
同窓会で再会した同級生は相変わらず真面目で少しズレてて…しかし積極的!だと思ったら匂いを嗅ぎたかっただけ(笑)奥手の塊みたいな博士がこれからどう変わっていくのか楽しみです
by エッグトング-
真面目で恋愛初心者でDTの博士がすごくいい。可愛くて読んでて博士にキュンとしちゃいます。なんかずっと大切にしてくれそう。
by mrc mrc-
ど天然?
博士の潔いまでの恋愛無知キャラがいいです。
研究のために匂い嗅ぎたいからって、ホテル誘ってあの感じは主人公でなければはたかれてかも笑
でも2人ともいい感じなので、無料分終わったので続き読みたいけど悩んでます。60ポイントちょっと高いなぁーby ほーるもん-
2人ともかわいい!
よくあるキャラかと思ったら
いい意味で裏切られた。
話も面白くて気になるけど
60pは高いかなと躊躇しています、、by シルビー5-
無料の4話分よみましたが、おもしろいです。
主人公の男の人がいい!完結しているみたいなので、購入して読みたいと思います。by 匿名☆希望です-
絵が綺麗で読みやすい。私の好みです(*^^*)博士が思った以上に博士でキュンの中に面白さがあって良かった
by まあちーこ-