みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
あっこれ知ってる!!
これ、何かで、少しだけ公開されてたやつですね、この後が気になってたんですよ、続きも読んでみたいと思います。
by お市の方様- 0
綺麗なカーテシーの場面でグッと来ました!バカな第一皇子より求愛してくれる人の良さそうな第二皇子!キュンが止まらない。そして国王がどのような腹積りなのか先が楽しみです
by エッグトング- 1
よくある話だけど、婚約破棄をしたのも、求婚したのも兄弟なので、よくよく考えたら、一番意味不明で怖いのは、殿下と妃。どんな考えがあってのことでしょう。
by りんご77- 0
これからは幸せに
ありがちな、皇子がおバカで本当に素晴らしい女性が誰なのかに気づかないパターン。で、自分で放棄してあとから後悔するのかな、この皇子も?
by Mangasuki- 0
バカなフリして婚約破棄されるんだけどそのフリのお陰でこのぉ馬 鹿王太子と結婚しなくて良くなるのだから良かった♪
よくある展開でわあるけど好きなストーリーだからつい読んぢゃいます。by シェリル- 0
おバカなフリをしてあげていたことにも気づかない王子様が国王になる器もないから、早く弟君に継承権うつらないかなぁー!
今後の展開が楽しみ!by ユパの助- 0
婚約破棄の王道話が好きなので、無料配布から読み始めました。
絵がきれいでいいですね!
バカのフリというちょぅと変わった視点の話も読んでいて面白かったです!by 笑湖- 0
初々しい
バカのふりをされられたあげく婚約破棄ってのはイラっと来ましたがサイラス殿下からの求婚!顔も性格もサイラス殿下の方が好みだからヨシッと思いました。続きが気になります。
by ふぁ〜- 0
昔自分が言ったことをすっかり忘れて、婚約破棄を申し渡した第一王子。
どうしても第二王子を応援したく!なります!!
更新がゆっくりですが、完成度の高さのためと思って、楽しみにお待ちしています。by りんごやーさん- 0
最近よく見る典型的なストーリーとの違いはあまり感じなかったかも。
個人的にはライバルの女の子をもう少し可愛く描いてほしい。態度だけでなく外見からバカ丸出しで、ちょっと陳腐に感じました。by シナモンパウダー- 0