【ネタバレあり】王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思いますのレビューと感想(36ページ目)
婚約破棄されたけど
小説を先に読みました。主人公は王太子にバカだと言われて婚約破棄されますが、実はとても頭のよい未来の王妃にふさわしい女性。第2王子は以前から主人公に好意をもっていて、プロポーズしてきます。戸惑う主人公ですが、徐々に2人は距離を縮めでいきます。安心して読めます。
by MandM- 0
早く続きが読みたい
いきなりの婚約破棄からの逆転もので守られるだけでない賢いヒロインと好きな設定が2つ重なったお話なので期待して読み始めました
結果配信分一気読みしてしまい続きが待ちきれない
絵も綺麗だし続きの配信が楽しみですby 癖っ毛- 0
バカから本来の姿への切り替えすごくいい!
これからどんな形で主人公の秀才さが知れ渡ることになるのかがとっても楽しみ。- 0
重要人物しか知らない事実
主人公の令嬢をほとんどの人達は頭が悪いのだと思い込んでいる始末。だが、その発端がバカな振りをしろとの言いつけになっていった本人の王子が年月が経ち忘れていた!でも、それが良かったとつくづく思って読んでいて楽しかった。
by ユ-- 0
婚約破棄の理由が馬鹿だから!?馬鹿なふりをさせてたことを忘れてしまった、本物の馬鹿王子を笑うしかないわ。
by lljunko- 0
バカな王子
王子自らの命令でバカなふりをし続けてきたヒロイン。それなのに、バカだから婚約破棄という理不尽な扱いに開いた口が塞がらない…。
こんなおバカな王子はこっちから願い下げ。一途にヒロインを想い続ける第2王子と幸せになってほしいです。by ざわおり- 0
まだ分からないけど
自分の能力の無さを、聡明な婚約者にバカのふりをしろ!と命令する時点で、お前がバカだ。
今後どうなるのか、読むか読まないか悩み中。by 63636- 0
なんとなく読み始めて
ずるずると
面白そうかなと思ったけど
途中で飽きてしまいました
元婚約者の男が悔しがるのなんか某再婚の王様そっくりby みるく王子☆- 0
断罪
理由が馬鹿だから。それ普通内々で婚約解消しません?ちょっと笑ってしまった。そして本物の馬鹿は王子ですw
by とくメイきぼう- 0
国王一家に振り回されて大変!
よくある王太子の婚約者が一方的に婚約破棄されるお話。王太子様からの申し付けにより、おバカなフリをし続けていた主人公ですが、本当におバカだと思ってるのは王太子だけというおバカはどっちだよって流れです。まあ弟殿下が即結婚の申し込みしたり、陛下もお妃様もくえない感じで何も知らないのは殿下だけです。
by うさぎの母- 0