みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料分のみ…
何だかよくあるパターンかと思ったけど、第2王子に求婚されるって。もう目まぐるしく展開していく。それにしても国王がたぬきだわ。
by nikos-
タイトルで面白そうと思い読んでます。
ヒロインが健気に婚約者のために頑張ってたのに破棄されるなんて可哀想と思いきや、ヒーローが一途にぐいぐいきて今後の展開が楽しみです。by あしてん-
おもしろいです。アランにはイライラです。ほんとにいやな奴だなと思います。
オリヴィアに報われてほしいですby 匿名☆希望です-
応援したくなるヒロイン
婚約解消された時のヒロインは素敵でした
まだまだ序盤しか読んでいませんが、仕返しする感じは無いけど、じんわりとお灸を据えていくのかな。
国王の企みも
どうなるのか楽しみだby いちごんた-
無料分まで読みました。ありがちなストーリーだけど、国王の思惑がなんなのか気になります。最後ヒロインが幸せになってほしいです。
by island-
楽しみ
自分よりバカでいて欲しいと言う王子。サラッとそれに従えてしまうヒロイン。言うにことかいて「バカだから婚約破棄」なんて、期待を裏切らないバカ王子。ぎゃふんと言わせて下さい!
by 匿名配送させて-
無料分だけですが
我が儘な皇太子の言うなりにしてたら、本当にバカにされて婚約破棄を一方的に言い渡されるなんて酷い仕打ち!
この人、王様になんてなれないくらいバカ!
でも、ちゃんと見ている王様や第二王子がいるおかげで汚名返上しています
続きが楽しみですby チョコクランチ-
まあまあ
第一王子と婚約していた主人公が突然 、婚約破棄され 第二王子に求婚されるお話。第一王子がアホすぎて、むしろ 婚約破棄をして良かったのではと思う。第二王子がどんな風に描かれるかで 話の面白さが変わってくるのかなと。
by けいけい4141-
シンデレラストーリーであってほしいです。まだ最初の方しか読んでないですが続きが気になるので読んでみます。
ちょっと新しい
婚約破棄された令嬢に救いの手のようにプロポーズする他の王子が現れるのはよくあるストーリーと同じ。でもそれが元婚約者の弟っていうのがちょっと面白い。王の目論見も気になるところです。
by 匿名読者-