【ネタバレあり】王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思いますのレビューと感想(25ページ目)

広告から

他アプリでもチラチラ観て気になってました!
    元婚約者がもっとムカつくオトコだったら更にスカッとするのだけど…いやでもムカつくwww

無料分まで読んで

婚約破棄は第2王子と王が仕組んだ事なのかな?
    第1王子はお馬鹿のようだから。
    第2王子は王座よりオリビィアに好意がある様に見えるけど王はそれを取り引き材料に王国の未来を考えるストーリーかな?

初日無料分まで読みました

王太子に結婚破棄されて、弟の王子に求婚されるお話ですが弟さんは全力で主人公のオリヴィアを口説きに行くという展開。甘い感じになるのかな~堂々と好きと伝えて来る姿に好感持てますね~これからも読んでみたい作品です。

そう!オリビアの思う通り、破談なって自由になってよかったのです。大馬鹿とずっと付き合っていくのも大変!サイラスとうまく行くといいな。

いい!

クソ王子め、今まで散々こき使ってきておいて婚約破棄とかむごい。それを、やり返せる実力はあるほど頭のキレる婚約者、早くやり返して欲しい!こういう、やり返す系はスカっとするよで好きです

ふり

馬鹿のふりは誰の為?それをしなくてもよくなって=彼女は彼女の素で生きていける=そうさせとくれる人がいる…ではそうさせてしまった人は何を思う?

転生もの好きで良く読ませてもらってます
    バカ王子と婚約者への逆転劇期待してます(^^)
    もっと無料分追加して欲しいです😖

良いですねー

絶対弟の方が優秀で、良いですよー!
    兄はバカすぎるし、ドジな女の子とピッタリですよ。
    婚約破棄になって良かったー!

婚約破棄されて幸せ❣️サイラス様がんば!

アラン第一王子が本当にクズ男!自分がバカで覚えられないから、ヒロインにバカのふりをしろ!と言ったくせに〜。ヒロインはその言葉を守ってバカなふりをしていただけなのに。とうとうバカな婚約者とは結婚できないと、婚約破棄をヒロインに言い渡した!でも、逆にこんなバカ王子と結婚したら、苦労するだけ!よかったね〜❣️
    そんなとき第二王子のサイラス様から求婚された⁈驚いたけど、サイラス様はきちんと頭も良く図書館で本について話しが出来るヒロインを一途に思っていた!こういう人と結ばれた方が絶対幸せになれるよね。まだ、周りからいろいろされるけど、早くサイラス様と幸せになって欲しい❣️

やり返し楽しみ

いやあ、この、お花畑頭の王子に、イライラして、先が気になります。新しい婚約者も、二人揃って成敗してください!