【ネタバレあり】王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思いますのレビューと感想(25ページ目)
続きが気になる❗️
王太子アランの婚約者オリヴィアは、アランに「バカのふりをしろ」と言われたのでバカのふりをして生きてきました。でもある日突然、婚約破棄されます。
by ピピちゃん❤️- 0
気になる
弟見込みあるけどどうなんだろう?バカのふりやめたのも自分らしく入れるのもいいけど、弟と結婚したら兄と完璧には縁切れないけど?
by こざかな1234567- 0
初めを少し
初めを少し読んだだけだけどすでに面白い!
バカなフリをしていて婚約解消されたって、このヒロインバカなの?賢いの?どっちなのか分からないけど、面白いby なおたかまる- 0
婚約破棄されて良かった!!
言われた通りにバカのふりしてただけなのに、すごく失礼!
仕事まで押し付けて、あなたたちの無能さを知れ!という感じです。
婚約破棄されて良かったと心の底から思いました!by kkknnna- 0
アホ
バカのふりをしろと言われてやったのに恩知らずに利用してくる奴らがウザイ‼️どうしたらああいう正確になるのか気になる
by あっこまでか- 0
タイトルがいい!
タイトルが気になって読み始めました。イケメンなのに残念な兄とイケメンで押しがいまいち弱い弟、これからの展開が楽しみです!
by マンガ命- 0
聡明なヒロインと溺愛皇弟がすごくよかったです。
愚かな王太子も過ちに気付く賢さは持ち合わせていたようで、勧善懲悪なスッキリざまぁとはいかないけど、平和的解決って感じです。by もちもちほっぺさん- 0
面白かった
おさない日の、王子との、約束をいままで、守っていただなんて‼ すごいたくましい令嬢と思いました。まじで、幸せになっていけばいいなぁと、思いました。
by モフさん- 0
無料分のみ読みました。絵は宮廷ものにふさわしく華やかですが、ストーリーは有能さを隠したヒロインとそれに気づく次男の「王子さま」、陥れる無能なライバル、といったよくある物語です。特に先はいいかなという感じです。
by キャラウェイシード- 0
面白いけどお高いです
面白いです。
登場人物のこの人が最高!とか、ドキドキハラハラ!みたいな感じではないのですが、非常に安定して面白いです。
絵か綺麗ですし、ストーリーもつい読みたくなる展開です。
王子も改心しますし、悪い人もいません。ラブもキスまでですし、優等生って感じのお話ですね。
ちょっとお高いので読み続けるか悩みどころではあります。by eriot- 0