みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

聡明なヒロインと溺愛皇弟がすごくよかったです。
愚かな王太子も過ちに気付く賢さは持ち合わせていたようで、勧善懲悪なスッキリざまぁとはいかないけど、平和的解決って感じです。by もちもちほっぺさん-
バカって。笑
無料分のみ読みました。
バカの振りってすごいし、それで本当にバカだと思い込む周りもすごい。
ちょっと理解できない。笑by まみごんざれす-
面白かった
おさない日の、王子との、約束をいままで、守っていただなんて‼ すごいたくましい令嬢と思いました。まじで、幸せになっていけばいいなぁと、思いました。
by モフさん-
爽快になるかも?
無料で読み始めました。なにやらお気の毒な始まりで、先行きはかわいそうの連発と思いきや…生き生きとした主人公になり、今後は明るい見通しな気がします。
by ラジオっ子-
面白いです。
面白すぎてがまんできなかったので、他のサイトでがっつり最新刊まで読みました。ちまちま待ってるのがめんどくさかったので。お話はとてもステキです。
by ドラベスト亮-
王子バカすぎない?自分がバカだからそれが露呈しないように婚約者にバカのふりをさせて、花嫁教育?もするなって命令しておいてそれをすっかり忘れて【バカだから】って理由で婚約解消するなんて😂
王は長男のバカさを知ってるから次男?に跡を継がせることを条件に結婚を認めたのかな🤔
まだ2話くらいしか読んでないけどこれから楽しみ!by R....-
無料分をちょっと読むつもりだったのですが、面白い!ヒロインがバカの振りをいつやめるのか、王太子がいつ気がつくのか、楽しみながら読んでいます。あと、早くサイラスと幸せになってほしい!
by ma._.am-
面白いです。
広告から読み出したんですが、馬鹿なフリをずっとしている。。という所から始まります。
最初は、どうかな?と思いましたがなかなか面白い!by まあちゃん0330-
多分少数派です
ほかの婚約破棄ものと違い破棄するアランに作り手の愛情を感じます。
器用で空気の読めるサイラスもとても素敵ですが、武骨で不器用、責任感の強いアランに私自身もよりシンパシーを持ちます。by ☆れん太郎☆-
痛快
レモーネ嬢の悪役っぷりが幼くて単純すぎて笑える。父親達の我が子への親バカぶりも面白かったですね。まだストーリーが続くので楽しみです。
by ディス子-