みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

アホなふりして婚約破棄
王太子からの婚約破棄から始まるストーリーはよくあるが、婚約破棄の理由がアホだから。
しかし、それは、王太子が自分より婚約者が賢いのが気に食わない為、命じられて能力のないフリをしていただけだったのだ。
呆れてアッサリ婚約破棄を受け入れたとたんに、第二王子が現れ、プロポーズする。
全ては国王陛下も承知の上らしいが、このプロポーズ受けるの受けないの?
先がとても気になります。by chack&hamuko-
面白かったです!
絵がきれいで
読んでいて面白かったし、
時々笑えるところがあって
読んでてワクワクしました!
続きが楽しみ、と思いましたby L i l y-
他のサイトで見かけて気になってました。
無料分があったので読んでますが、めっちゃ大好きなストーリーです!!
ヒロインは賢く美しく、とっても素敵な女性です。
婚約者出逢った第一王子(馬鹿王子です)に婚約破棄されますが、すぐに弟である第2王子に結婚を申し込まれます…
第2王子は、ヒロインの事をずっと想い続けていたので
好き好きオーラが出まくりです!
二人が幸せになることを祈ります!!by くろねこ 大好き-
続きが気になる❗️
王太子アランの婚約者オリヴィアは、アランに「バカのふりをしろ」と言われたのでバカのふりをして生きてきました。でもある日突然、婚約破棄されます。
by ピピちゃん❤️-
いい!
よくある系の、
超できる令嬢がバカなふりしてたやつですが、
面白いです!
ハッピーエンドで終わってほしいby miiihg-
いい。
あるあるな感じはしますが、ついつい続きが気になりますね。無料分は一気に読んで、その後はまた考えます。
by ひとぽんぽんぽんぽん-
婚約破棄されて良かった!!
言われた通りにバカのふりしてただけなのに、すごく失礼!
仕事まで押し付けて、あなたたちの無能さを知れ!という感じです。
婚約破棄されて良かったと心の底から思いました!by kkknnna-
アホな王子がね
アホな王子にイライラします。主人公は頭もよく、やる事全てがしっかりしている。だからこその立場なんだが、アホな王子には伝わらない。
by まさとものりみは-
オススメ
主人公が頭が良すぎてバカ王子もタジタジだよね。第一王子が性格もイケメンすぎてキュンキュンしてしまう。これからの展開にも期待が持てます。、
by rrrriiii-
タイトルがいい!
タイトルが気になって読み始めました。イケメンなのに残念な兄とイケメンで押しがいまいち弱い弟、これからの展開が楽しみです!
by マンガ命-