みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
気になるような…ならないような…
絵はきれいです。でもとにかく王子が頭悪すぎてお話にならない。
サイラスと国王の思惑みたいなのも見え隠れしているけど、お話の進むスピードが遅い割に、ポイント数が高いので買うのに躊躇します。気になるけど、まぁどうせサイラスと、ハッピーエンドでしょ?って感じ。by よもぎ*- 0
面白かったです。主人公がいい子なんだけど、周りにいいようにされていてちょっとイライラします。周りがダメすぎる。
by momobunny- 0
アホな第1王子にいきなり婚約破棄される場面から始まったけど、すぐ第2王子に求婚されるオリヴィア。
しかも第2王子の方が賢くて性格良さそうだし、子供の頃からずっと好きでいてくれた、なんて。
国王陛下が何やら企んでいそうですが、第2王子の方が絶対に良いので、幸せになってくれるよう祈ります。by epen- 0
先は気になるけれど
無料分を読みました。
タヌキな王様の企みや第二王子との関係の進み具合等、色々と気になることはありますが展開がスローなのに少しお高いので今後購入してまで読む気になるかと言われると微妙ですね。by ふたごたん- 0
ジワリ面白い
テンプレ通りの導入ではあるが、続きを読みたくなるのは話のテンポや作画などの作品のバランスが良いからだと思う。
by OMT- 0
強いヒロインが好き!
王子のために頑張ってきたのに、その努力を褒めるどころか馬鹿のふりをしろだなんて…本当にバカなのは王子だなと。
仕事もできるし人間力の高いヒロインの今後が気になります!by あやたろす参上- 0
こういうタイプの漫画を初めて読みましたが割と引き込まれてついつい続きが読みたくて買ってしまいますオススメですよ
by みや22222- 0
まず、タイトルから面白い!!
絵はあんまり好みではなかったけど(じゃあお前が描いてみろ!)それ以上にお話が面白かったです!!by m__oo26- 0
面白いこれ
婚約者が自分より才があると困るからってバカのフリしてろって言われて大人しくバカのフリしてたら勘違いされてってほんと
アラン皇子頭悪すぎじゃない?
自分の愚かさに悔やんだとこが早くみたいですby さあや317- 0
絵もきれいで読みやすく、テンポもいいのでオススメ。まあ、ありふれた話ではあるけど…スカッとする展開に期待!
by コロ助隊長- 0