みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ついつい読み進める
毎日無料だから…と思っていたらその後も購入して読み進めてしまいます!
絵も綺麗だし、話の展開も先が読めないので面白いです。少しずつ読んで楽しみたいです🎵by リッコさん-
面白いです!
主人公やヒーローも素敵に描かれ、王道のストーリーも変に拗らせていない分、安心して読み進められます。ありガチな内容かもしれませんが、主人公が魅力的なので、普通に幸せになって欲しい。個人的には王様が見た目若すぎじゃない?と思いました 笑
by ピリポ-
ファンタジー最高
バカ皇太子のためにバカのふりをしていたなんて何と面白い もうバカのフリをしないでいいなんてへ本領発揮ね
by たあちゃ-
王太子に婚約破棄されたので、もう…
第一王子の婚約者だったオリヴィアは、婚約破棄された。
でも第二王子に求婚されたと言う複雑な情況のよう。どうなるのかな?by ろんろすま-
ヒロイン有能が過ぎるなほんとに。それなのに婚約破棄ってなんかヒロインのこと見てなさすぎじゃない?ヒロインの活躍に期待。
by 迴椰-
おバカ王太子ぃぃ
子どもの頃のことって確かに忘れるけど、自分の言ったこと忘れるなー!!王太子、おバカなだけじゃなくて性格に難があるけど、ゆくゆくは目を覚ましてくれるといいなぁ
by パンダのなんなん-
これ!大好き!婚約破棄はすっきりしたし馬鹿のふりをしていた理由もわかったし、よくある王道なストーリーでもあるけど私はめっちゃ好き!
by あらまかさん-
作画が好きから読み始めました!報われない姫君(超有能)が婚約者から虐げられた理由がもう…お馬鹿すぎるんですよね~。もちろん姫君は幸せになれると信じています!
by ななをななか-
まえまえから気になってました
よく広告で表示されていたので、気になってました。無理分だけ読むつもりでしたが、いろいろおもしろくて購入して読んでます。
by みめちょ-
面白いです
賢いのに、馬鹿なふりをして、婚約破棄にまでたるなんて。
これからの展開が楽しみです。
今、無料分だけですが、今から課金します!by ダイアベーテス-