みんなのレビューと感想「逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初名前が2つ出てきて、ん、誤植か?と思ったらそういう理由なんですね!そのあとはテンポも良く無料分だーっと読んでしまいました。主人公のチャキチャキなところが面白くてかわいいです。この続きも読みたいなと思いました。

テンポよく読めるし、話もミミの顔芸も(笑)
    とにかく面白い!!こんなパワフルで素敵な子が王太子妃になったら、この国に住む皆んな笑顔になっちゃうんじゃないかなぁ〜なんてニヤニヤしながら読んでます。

納得

まだ6話目で止まっていますが、広告で見ていた内容は主人公の家柄だったのか、と納得がいきました。
    普通の令嬢ものやシンデレラストーリー系に出てくる主人公とは一味違っているので楽しめそうです。

by 瑚青

原作読みました。

題名から分かる通り、ギャグ漫画と言っても差し支えないような。
    でも、後味爽やかな、時折読み返してみたくなるような作品でした。

コミカライズも楽しみ。

強い令嬢

可愛い上に、心も武力も強い令嬢のお話。変顔数え歌には思わず笑いが出ましたが~~ほんわかと甘い皇太子殿下との仲も読んでて楽しいと思える作品ですね。オススメです❗☺

笑えてドキドキして面白い!

まさかの策略から釣り上げた魚は大きかった…!有料物件にも程があるけど、愛が重すぎて笑える!強さはあるけど女子力が低いのがより可愛らしい!購入してみようかな!

面白くて何度も吹き出してしまいました。淑女とは程遠い主人公だけれど、それがまた可愛らしい。王妃様のツンデレな感じも作品にはなを添えてる感じで最後まで楽しめそう。

面白い!

なんですか!?この型破りなヒロインは!
    めちゃくちゃ面白いですね~!
    おもいっきり変顔するお嬢様、なかなかいないですよね!

これからどんな展開になるのか楽しみです!

男勝りで破茶滅茶な主人公が、自由に生きるところが面白いです。ここまで現実離れしていれば、むしろお笑いなので気楽に読めます。日本らしい世界観です。

令嬢の顔が好き!

メリケンサックを使う令嬢なんて強すぎてカッコイくてその上可愛い!
    あまりにも面白すぎてコミック買ってしまったわ!途中途中の眉太がキャラ変わってまた良いし!

by ユ-