【ネタバレあり】はずかしくってあまいことのレビューと感想

3話まで読みました。もう付き合ってるし、エッチまでの流れがはや!って思いましたが、過去のエピソード類はなくても 二人が思い合っているのは 伝わったし、キュンキュンしたしいいと思います。
    でも、こんなにキュンキュンを描くのが得意だったら もっとその日に至るまでのキュンキュンエピソードがいくつか欲しかったです。その日までが少女漫画の面白いとこなのに 少しもったいない気がします。

一話目から始まってる!

ふたりが既にカレカノだからか、一話目からもうどんどんスムーズに?ハプニングも起きてあれよあれよと進んで行きます。(笑)
    でも絵が可愛いし無理矢理さは意外となくて自然にコトは始まり、しかも女の子の理想的な感じなので読みやすいです。
    シた後、ふつうの見た目の彼女が可愛く見えてキュンとするとか、世の中のイケメンもそんなんだったらいいな、、、って思いました。

彼氏が完璧!

高校生とは思えないほど女子の扱いがスマート。現実にこんな気遣いできる男子いるか?その上イケメンでピュアなところもあって、もう最高としか言えないです。こんな彼氏に大事にされちゃう彼女もまた可愛い❤️この先どんどんラブ度が上がっていく感じで続きが楽しみです!!

どうやって付き合ったのか、はしょられてるからそのうち回想シーンとかで出てくるのかな。主人公が彼氏の為に可愛いのつけてるとか健気で可愛いし、彼氏の気遣いも紳士的、慣れてるというか、これまでの経験に嫉妬しちゃうかもだけど。1話が短い気がするけど、無料分まず読みます。

青春ドキドキ

私にはなかったけど甘酸っぱい過去を甘い出すような・・・・
    それほど興味がなかったと言うか、そこまで
    思える相手に出会わなかったんだと思うけど。
    本当に好きであれば、良いのかな?
    それなりに美しい?思い出にもなるんだろうし。
    一瞬、私の高校生時代にワープしてしまった(笑)

とにかく2人が最高!

余裕でクールな感じにしてるけど、内心は焦ってたり大丈夫だったか心配してる彼氏最高!

また、彼氏のために何か出来ることは無いかって模索する彼女ちゃんも見ていて共感するところばかりでとても読みやすいです!

甘くて可愛い2人

彼氏がめちゃくちゃ彼女想い、そんな彼氏に何とかしてお返ししたいと頑張る彼女がウブだけど大胆な行動に出ちゃう。でもまたそれをあったかく受けとめて男らしくかっこいい彼氏にきゅんきゅんしちゃいます。

by mam.m

初々しい!

最初は女の子が可愛いなと思って、み始めたんだけれども。
    2人の初々しい感じについ、最後まで購入。展開がゆっくりですが、それもお楽しみと言うことで…。続きが気になります!

いい

初々しくていい!彼氏の気持ち分かるわ、これはかわいい!!初めて漫画よんで男側の気持ちが分かったかもしれない(笑)こういう素直な子は萌えますね!遥か昔の、初めてのドキドキ感を思い出した

特別編のドスケベクソ野郎につぼってしまった( ¯▿¯ )お互いがめちゃくちゃ想いあってて少しずつ小出しででてくるお付き合いのきっかけ的なとこもおまけもとってもいい!!