みんなのレビューと感想「ラストエスケープ」(ネタバレ非表示)

営業くんがめちゃかっこいいです!ちょっと体育会系というか、感情があまり感じられない気がしたのは私だけでしょうか。

by YNCH

年月がたって

過去を忘れたい受けと偶然の再会でぐいぐい行きたい攻め。姉のことで、わだかまりがあるのかと思いきや、好きすぎて思いが溢れてる。すれ違うけど、すぐ誤解がとけてもっとラブラブな二人が見たいです。

無料分を読んで、おもしろかったので購入しました。
    エロもいいのですが、ストーリーもとても良かったです。!

読みます!

無料分から課金します。テンポもよくエロいし年下攻めで最高です。複雑な事情もあるみたいで、ただのエロでは無い‼️それがいいですね。

BL漫画、デビューしてしまいました。想っていた以上にエッチで生々しくて、ハマってしまいそうです。お姉ちゃんの先生?続きが気になります。

よい!肌色多い!

絵がきれいだし、ほどよくエロいし、優しみある物語でよいです。登場人物がもうちょっと多い方が面白いかなと…。

絵がとてもきれいですごく受け様がきれいに書かれていてよかったです!
    まだ途中までしか見てないけど、先生の過去が気になる!課金しちゃいます!

無料分では終われそうにないです。13話まで配信中の表記だけど、コメント見ると完結してるのかな?ポイント使います。

パイセンがエロい

後輩くんが近づいてくるの復讐とか?と思ったらそうではなく、好きで近づいてるからご安心を。
    前職での生徒が彼のお姉さんで、悩み相談(自分もゲイだからとは言えんよなぁ、仕方無いって…)に親身に対応出来んで流血騒ぎになってしまうとトラウマなりますよね。
    日高くんでなきゃ匂坂さんは癒せなかったかな、普段はクールだけど絡むとエロくてとろとろなギャップがよろしい。
    エロみ強めで良いんだけど、こちらは修正がキツく白率が高いので紙をおすすめします。はい。

続きが気になる!

年上受けと年下攻めは好物です!
    でも極度の不眠症ならジムでも行って激しい運動をするとか泳ぐとかすればいいと思うけど、なぜそれ?
    2人は同郷で、匂坂さんは以前教師で、なにか訳ありな感じ……
    まだ無料分だけ読んだけど、課金して読み進めます😃