みんなのレビューと感想「ラストエスケープ」(ネタバレ非表示)

日高がどストライクです

大橋先生の絵が好きです。他の作品にも共通してますが、黒髪短髪の日高顔がめちゃくちゃ好き!
    もう少し内容を深く掘り下げてほしいなぁ〜て部分はありましたが…「あ、結構あっさり流すのね」的な…でも短話完結済なので購入しました!
    大橋先生の作品はエッチもしっかりあって、そこも好き♡

by ANRD

メガネ受けワンコ攻め!

会社の同僚である後輩と肉体関係になる。
    後輩はワンコみたいでかわいいけど、受け先輩の過去の傷を知っていそう。
    今はまだセフレ関係だけどワンコ後輩に絆されて恋仲になるといいな。

うわー話の流れはなんとなくわかるのに、
    続きがめっちゃきになるぅぅぅ。
    年上メガネ受けと年下攻めワンコ系にみえるけど、策士だよね。
    必死なのが、いいです。

まあまあ

攻めの男の子がわんちゃんみたいでかわいいです。かと思いきや、受けの男の子もあまのじゃくで萌えます。無料配信分は満足です。

by ski017

はじめてのBL作品は、絵が綺麗なものがいいと思ったので読んでみたら、いきなり内容が凄くてびっくりしてしまったし、衝撃的でした。

by riku02

訳ありな感じで寝付きが悪い社会人の男性。
    後輩がいるんだけど、それが、とてもとてもなつっこい後輩。でも、なんか、わけあり??

by MMYM

無料分があったから読んでみたけど、、見事にハマってしまいました。一気に読み進めてしまった。絵がとても綺麗で読みやすい!

無料

分少し読みましたが、全然話が分からなかった。テロップもなく淡々と会社の話を読んだだけ、どういう流れの話なのかな?

まだ3話までしか読んでいないのですが。ストーリーは良さそうなのに、エロは白くて少し残念です。仕方ないのだろうけど。

無料分お試しに読んでみました。そこまで読んだら過去に何があったのか何となく分かります。続きは考え中です。