みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
- 全81話完結(30~36pt)
気になりすぎる
続きが気になってしまい、追加購入しようと思いました。無料で読めるのが増えたらいいのになーと思ってしまいます。
by さなまたから-
主人公が朗らかで飾り気がないので、周りも安心できるのではないでしょうか。令嬢としてはまだまだですが。テンポも速くて読みやすいです。
by buuta-
無料分から楽しく読んでいます。あっらかんとしたヒロインに溺愛系だけど爽やか王子様、この先が楽しみです
by kei17-
ありがちだけども
貧乏お嬢様のありがちな話かな?
と思いきや、王太子の設定が面白い!
側近達の動きやらやらも面白い!by あ。な。ご。-
特異体質の王太子のせいで…
ひょんなことからとんでもない仕事…いや、任務に就くことになった主人公。
果たして、ちゃんと勤め上げることができるのでしょうか汗
色んな意味で、うまく行きますように…by アホネン-
無料分の途中まで読みました。
絵もキレイでよみやすく、内容も面白いです。
これからどうなるのか続きが気になります!by kia1126-
笑えます!王太子殿下はある特異体質を抱えていて婚約者も立てれず悩んでいたところに、その体質に影響されない主人公の貧乏令嬢と出会い、にわかな契約がスタート。
王太子も主人公もどこか天然でお似合いで面白い!楽に読めます笑笑by torano-
なんでそんなにすれちがうかなと、ヒロインの思い込みの激しさには少し呆れますが…(ㆀ˘・з・˘)
by o。.Kina.。o-
シンデレラストーリーかな。面白いです。いっきに読んでしまいました。みんなから愛されるヒロイン、たくましくて優しくてかわいいですよね。ハッピーエンドでよかったです。
by よなきし-
王子が女の子に近寄れない、相手が倒れてしまほどなんて設定もめちゃくちゃだけど、なんかおもしろい。王子と楽しい生活送ってほしい、
by ヒロイリ-